みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵がとりあえずきれいで、そこから読もうと思えた。
幼なじみがイケメンに成長しており、初恋を叶える、ありきたりな内容だったけど、何だか可愛かった❗️by 匿名希望-
渚くん、かっこいい❤
苦労が報われてほしい!幸せになってほしいけど、なかなかうまくいかないんだろうなぁ…。でも、とにかく次が楽しみ。
いろんな意味で
色々な意味で、今のご時世に沿ったマンガかなと思います。絵も可愛いので見やすいし、次が期になります!
by ムーりん-
シングルマザーの恋。いろんな葛藤があるだろうなー応援したいなって思いながら読みました。絵も好きです。
シングルで奮闘する姿が、友達と重なりました。母だけど、女なんです…でも、母である自分を優先させなきゃ、そんな心が苦しくて切なかったです。
応援したくなる
無料分読みました!
シングルマザーで職探しという大変な主人公で応援したくなります!
幼なじみの年下くんといい感じになると思われる。続き読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいい。無料連載のところまで読んできたけれど、続きが気になるので、この後も読んでみようかなと思っています。
渚くんめっちゃかっこぃぃww年下興味無いけどある程度歳いくと下もぁりですょねぇ(笑)むしろ少し下がぃぃw
面白いし、すごい現実的な話しで共感してしまう部分も多々あるのですが、なぜ早く打ち明けない!?とかモヤモヤしてしまう。。男性にはキュンキュンします。
by かめやんぱん-
キレイ
絵がキレイで、楽しく読めるマンガです。ストーリーがおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。先が気になります。