みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

シングルで子供を育てていくのはほんとに大変。養育費も払わないのに、子供の親ってなのる旦那最低❗
しかも育ててないのにもののように子供をあつかうなんて信じられない。
裁判費用も請求すればいいのにと思いました。最後10年もかかったけど😆🍀になれてよかった。by 匿名希望-
最初で最後のママの恋
子供の事隠してしまうってすごくわかります。
私も一度離婚して、再婚する前子供のこと隠していました。
でもわかってしまい、その時は相手もびっくりして、周りからも結婚を反対されたけど、結婚してくれました。これからどうなるのか、早く読みたい。by りくようちゃん-
無料分だけですが、なんとなく先が気になる話ですね。
偶然?の再会。確かに昔好きだった人って忘れられない。手に入らなかったらなおさら。今後、どうなるか気になるけど、話があまり進まなそうなのて、続きはいいかなあ。by 匿名希望-
ままだって恋したいさ。シングルマザーには厳しい世の中です。子供そっちのけで男に走る人はどうかと思うけど、子供を第一に考え、それを理解して支えてくれる人ならば、大いに結構!!幸せになってほしい。。
切実に。。by 匿名希望-
ドキドキしてよめます!。
私もこども、がいるので、もう、恋ができないとは、おもっていますが、憧れてます。
主人公が、幸せになるように、ハッピーエンドの結末を楽しみに今後も、読みたいなぁとおもいました。by キャンディキャンディ☆-
なんか
うぶな感じでかわいーいー😂😆😝
今とりあえず無料だけ見て、今後どーするか考え中
でもこの恋も気になるから、買ってみようと思いながら悩みちゅうꉂ(ˊᗜˋ*)
こんな純愛羨ましい。私もバツイチ子持ちで苦労したからよくわかる。
応援したくなる感じですby みるきーはママの味-
絵が可愛いい!
絵も可愛くて、男性も背が高くてかっこよくて、胸キュンにさせてくれるストーリー。どこかほっこりもできる内容で、読んでいくうちに引き込まれていきました。頑張っている主人公も可愛くて素敵なママでよいです!女の子も可愛い!
なかなか
ひさびさに来たー。おもしろいやつ。いっつも学園ものや幼なじみのやつ、暗い子が変身するやつそんな展開が多い中、おもしろいと思う。同じような子供がいるので、複雑だが。無料拡大を希望します。よろしくお願いします
無料試し読みを読ませていただきました!
絵も上手で読みやすかったです。
内容は、面白い!続きが気になって購入して読み進めてしまいました!by 匿名希望-
いい
タイトルに惹かれて読んでみました。絵が可愛い!内容もとても素敵でした!この作品に出会えて本当に良かったです!どんどん続きが気になってしまいます!別の作品も読んでみたいです!!ほんとうにおもしろくていい作品