みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

母として

就活…本当にズキッですよね
    アルバイトの掛け持ちの生計等まわりにもいるのでしみじみとみてました。
    男性は未婚だし 彼女を思う気持ちに揺るぎがないのはリアリティーにかけますが
    マンガとしてよむなら こうでないと!と思う展開には納得物です

ドキドキ

ドキドキハラハラします!
    こーゆう恋愛もしてみたいなと読みながら思います!
    じれったいのもまたいい!!

無料分だけ読みましたが、とても読みたくなる作品だと思いました。今読んでいるのが終わったら、次に購入して読みたいと思っています。

なんかドキドキしちゃう始まり方!
    シングルマザーってのもいい!
    今後の展開が楽しみです!
    また課金しなきゃー

恋してイイ

自分自身もシングルでつい最近再婚したので、同じかな?
    ゆっくり2人でデートやラブラブな時間なんでないけど、最初で最後のママの恋、に私もしたいです。

ママだって恋が したい。

史織は シングルマザーで 就職先を 早く決めようと 必死で頑張っていますが なかなか見つかりません。そんな中、一社だけが 面接を したいと 言ってきました。なんと、面接官は 幼馴染みの 渚でした。といった感じで 史織は 渚が 好きになっていきます。渚もまた 史織を 好きになっていいますが 子供が いると知ると 少しひいて しまったり、母親だって 恋したい。当然です。まだ美しいんだし、男性が 放っておかないのでは? 凄くはまりました。ぜひ
    読んで下さい。お勧めします。

ママでも恋はしたい。
    今の自分と重なることがありなぜか涙が。。
    まだ6話までしか読んでないけど続きが気になります。

良かった

幼馴染と言う王道ストーリーで最期はハッピーエンドで良かったですが、素直になれない主人公には少し残念でした。色々と経験して離婚もして子供がいるわりには色んなところが浅はかさんと言うか…。残念なおかあさんでした!

泣きそうになりました

ヒロインがほんとに健気でピュアで、同じシングルですが、恋をしたいと思うくらい素敵な作品でした。
    彼の複雑な、だけど純粋な気持ちが細かく描かれていて、ストーリーにはまりました。

もっと長く…

自分もシングルだから この苦労とても身近に感じながら読みました。私は子供二人 しかも 難病指定受けて… 自分のお洒落なんて 恋愛なんて 過去も 未来もいつのことやら状態… だから 熱心に読んじゃった(笑) とても内容は いいし 絵も キレイ! だけど もう少し 長く…読みたかった! あと少し 濃い 深い 内容でも 良かったと…なんか物足りない