みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がとても綺麗で気に入ってよみはじめました。ただこんなママ嫌だなと嫌悪感がわきます。考え方も短絡的で甘いし、流されてばかりだし。幼い子供を育てていく覚悟なんか微塵も感じません。
子供がいたってまだ30歳なんだから恋したいですよね!!
私もしたいです笑
ずっと思ってくれてる幼馴染みとかいいな。by 匿名希望-
絵も凄く好きで、ストーリーも切なくなります。
私にも子供がいて、シングルマザーだったらこんな気持ちかなと重ねてしまいますby 匿名希望-
シングルマザーの恋の話って読んだことがなかったけど、母親ってやっぱりすごいなって思ったのと、ママが恋をしたっていいし、誰かに甘えたっていいと思う。
ストーリー設定に親近感
無料配信分読み切りました!わたしも転職エージェントで働いていたことがあったので、このストーリー設定に拍手!!!漫画に出てくるような職業になったのかと、それだけで盛り上がってしまいました。シングルマザー頑張れ!幸せになってほしいな。
by ぬまのん-
シングルマザー最高!一生懸命働いて子育てしてるママは、女でもあるんだから、恋していいと思う!それが昔馴染みなんてそりゃ、ありでしよ!
ママの恋
シングルマザーでもまだ30代。子どもを大事にしていれば、恋だってして良いし、感情に流されることもある。頑張れー!と思えるストーリーでした。
シングルマザー設定は珍しい
無料6話まで読みました。
幼馴染(しかもハイスペ)との再会からの恋…と言うのは多いですが、女性がシングルマザーと言うのはとても珍しいですね。
ですが、いくらシングルマザーとは言え…社会人としての心構えとか無知過ぎるヒロインにもやっとします。
正社員目指すのに、街頭で配ってる怪しげな転職サイトに登録するとか…
口コミ、会社概要、実績とか調べるでしょ、普通。
しかも「大手のサイトは取っ手おいた」って感覚も共感出来ないです。
なぜシングルマザーなのか…とか出て来ない。って思ったけど、思い切り結末まで書いているのにネタバレ有りにしてない方のレビュー見えちゃって理解しました。by 匿名希望-
好きだった人と偶然再会!でも子どももいて生活に必死で、応援したくなりますが、そんな偶然ある?しかも相手も想ってくれるなんて、もう少し何かあってからの展開だと良かったなぁ
タイトルに惹かれて無料分を読みましたが、ママの恋って言ってる割に冒頭子供をなかったことにするとか、ただの女性の恋だなと、同じ子持ちとして共感出来ませんでした。