みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

すき!
こどもがいないので主婦の目線からすると厳しい意見もあると思いますが、挫折や苦境の中がんばろうとしてる女性の姿に心打たれます。相手に顔向けできない恥じらいもどことなく共感できます。二人がそこからどう発展していくのか気になって登録してしまいました。
絵がとてもきれいです
絵がとてもきれいで見始めました。
そしてはまりました。
私もママなので、忘れかけていたキラキラした気持ちとかなんだか少し思い出させてくれるような作品でした。
ヒロインは守らなきゃいけない存在と自分の気持ちすごく複雑ですけど、ママだって恋していいですよね。by 匿名希望-
心揺れる作品
シングルマザーの大変さ、子育てに対する社会の冷たさが描かれていました。子供を自分1人で育てていかなきゃいけないというなか、すごく頑張っると感心しました。
気になる異性に子供がいると伝えられず、心痛めてる姿とか、切なくなりましたby 匿名希望-
この主人公はシングルだけど子供の為に
一生懸命に頑張ってるところが泣ける!
頑張ってるんだから、少しくらい自分の為に幸せを求めてもイイじゃん!
頑張れ‼︎って思いながら読みました。
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読んでみたいと思います。by チィース-
作品の展開が早くて、もう少し楽しみたかったけど、最後には涙が流れてしまった。自分と重なる部分があったからだなー。シングルマザーでも、素敵な恋ができることを教えてくれた作品だと思う。シングルマザーだって恋がしたいんだ!っと思わせてくれました。
格好良すぎ
凄く面白いし格好良い。絵も可愛い~。凄く面白いし凄くハマりました。早く続きが読みたくなりました。読んで見ると展開が面白くて、あっという間に読んでました。ドキドキしながら読んでました。ドキドキキュンキュンで止まらないです。
早く結ばれて
欲しいです。色々な意味で‼️途中、保育士、元旦那とちょいちょいありますが、一人で子供を育てる母の応援団みたいな作品です。でも、この作品のお陰で、勇気も沢山貰った同じような境遇の方もいたろうし、これから一人親になる為の心構えとなる作品でもあるでしょう!
自由恋愛!
不倫じゃなきゃ恋愛は自由よ!ただ子供がいて、親と同居じゃなくて、恋愛するのは正直難しいカモなぁ〜。でも周りと同じように幸せになるべきだし、本当に合ういい人に巡り会えるかもしれない!!と勇気出して恋愛して欲しいなぁ〜。
無料文の4話まで読みました。史織さん早く子どものことを渚に伝えてー!とモヤモヤしてました。。渚も気になって仕方ないのに。。しかも子どもがいること伝えられずにバレてしまうとは…なんとも渚からしたらどうなのか。受け入れてくれるのか。ポイント貯まったら即読みます!
ママも恋したくなる気持ち、すっごいわかるし読んでて共感できます!全部が子供優先になってしまうのも凄い共感!幼馴染との再会でドキドキしたりして良いな〜って思います!恋したくなります!複雑な気持ちなる主人公の気持ちもわかる!