みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

良い男達
この物語の男の人達がいい人ばかりで、応援したくなるストーリーです。ドキドキというより頑張って〜って思う内容。
最後がちょっとわからなかった。10年後に結ばれるって?それまでどうしてたんだろうとか。もう少し丁寧に描いて欲しかったかな。でも最後はハッピーエンドで良かったです。
思ったよりもリアルに共感
タイトル的にあまり興味がなかったが、無料分を読んでみると、思いの外読みたくなった。母になっても恋することを躊躇しても、溢れる気持ちは押さえられない。リアリティーがあった。
非常に
切ない感じと刺激的な感じが想定内と言う部分とそうでない部分と!楽しく読ませてもらってます!今後の展開は?
私好みです。
配役もいいですし、子供が可愛いし、読みながら主進行の役になりきって読んでしまってなかなかいいですねぇ。by 匿名希望-
最初で最後のママの恋
いろいろあって母子家庭。再開したか 彼。ドキドキしながらも躊躇してたけど、怪しい仕事を紹介されてピンチに。
by けーちん93-
女の子が可愛くて書かれていていいです。男の子もカッコよくていいです。次の話がとてもきになりるからいいです
絵が綺麗で可愛くて、無料分から読み始めました。シングルマザーのお話ってあまり読んだことがなかったので、新鮮です。この先の展開が楽しみ。
絵もキレイで可愛いいのでストレスなく読めます。もどかい二人の距離にヤキモキしながら楽しく読んでいます❗
切ない感じの始まりなので
早く幸せになってほしいな〜と思いながら読んでいます。続きがすごくすごく気になりました。by 匿名希望-