【ネタバレあり】最初で最後のママの恋のレビューと感想(20ページ目)

かっこいい
とにかく渚がカッコいいです。最初は主人公が子持ちだと知らないけれど、それを知ってからも支えようと一途に思ってるのが素敵だと思いました。
ハッピーエンドになる前に若い頃の二人のラブラブ期間がもう少し描かれていたらよかったと思います。そこが残念です。
シングルマザーって大変だよね。子供が小さいとなおさら。仕事決めるのも大変。でも、生活するにはお金がいるし…。
辛さはわかるけど、だからって登録に子供の事隠すとかありえない。
そんなことして、仕事決めたってうまくいくわけないし…。
なんか…スッキリしないな。無料分だけしか読んでないので、この後変わっていくのかな?でも、もういいかな。by 匿名希望-
とにかく読んでみて欲しい。
絵が綺麗な作品です。
内容的に苦手な人もいると思いますが、良くも悪くも読んでみて欲しいです。
私は十分ドキドキさせてもらいました。
まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。by ムーンベア-
続き気になる
ママが恋愛しちゃいけない訳ないぢゃん。
いくつになっても恋愛していいにきまってんぢゃん。
ただ忘れちゃいけないのは母親である自分を見失わなければいいだけ。
子供も自分の事も大切に幸せにしてくれるパートナーを見つけなきゃいけない。
自分の事大事にしてくれても我が子を大事にしてくれない男は有り得ない。と私は思うだけです。
続きが気になる作品ではあります。by 匿名希望-
読んでて少し良いなって気持ちになりました
優しいお父さんが出来たら子供も喜ぶとおもう
絵も可愛くて見やすかったby 匿名希望-
なんか他人事とは思えない
シングルマザーになってから子供を抱えて仕事するのってほんとに苦労するっていいますよね…若くて純粋な歳下のいい男の人がいて良かった…けどこれからどうなるのか気になります!
うーん。イマイチ。
世の中のママに夢を見せて貰える作品かと思って最後まで読んだけど、課金してまで読むことなかった。残念。
主人公、もっとしっかり者の方が応援できたかな。だらしない感じがした。保育園の先生からの告白はちょっと面白かった。夢を見させて貰えた気がする。
最後の終わり方もイマイチ。借金返すのに10年かかってたら主人公40歳…ないわぁ。しかも太ってるとか。
綺麗で可愛いままのハッピーエンドを期待した。
むしろ、子供が大きくなって親より綺麗ってないわぁ。by 治美-
昔から渚のことが好きだったのに母親の言葉から渚の元を離れしまいには他の人と恋愛し結婚。でも渚のことがいつも心のどこかにあることを元夫は感じていてそれが原因で夫の浮気!?いやいやもっと自分に惹きつける魅力的な人になろうよ…そんだけ渚が素敵だったってことなのに人のせいにしないでよ。元夫最低。
先生は本当に良い人。そして真面目…
色んな気持ちの流れなどあって最初から最後まで読んで良かったです。
最後まで渚と史織で里桜のこともちゃんと考えてるし、愛し合う2人が結ばれて良かったです。by 匿名希望-
史織と渚の幼馴染みが偶然にも派遣会社でばったりあった所からの物語です。渚は今でも史織の事が好きでも史織はシングルマザーでそこでの葛藤です。これから2人の関係がどうなっていくか楽しみです。