みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
シングルマザー
一人で子供育てるのって大変。
こんな漫画みたいに綺麗なものじゃないし、
みんなが手を差し伸べてくれるわけじゃない。
最後、彼女がずーっと幼馴染好きで旦那さんの浮気も心が向いてなかったからって何で結婚した?by マイナイア33-
タイトルからあんまり期待はしてませんでした。子どものことを考えて欲しいと思うけれど、恋心は止められないんですかね。
絵が綺麗でいいとは思います。by 匿名希望-
さわやか
さわやかなお話です。ゆったり、ドキドキしすぎずに、すっと読めました。インパクトは、あまり強くないです。
ママも恋してもいいと思います。いろんな気持ちが入り混じって、若い時とはまた違いますが、幸せになって欲しいなと思います。
年下の男性との恋。。
彼女は子持ちだし、大変そう。。
漫画とはいえ、読むのがしんどそうで無料分しか読んでません。。by 匿名希望-
シングルマザーって思ってるよりホントに大変で子育てに仕事にって追われて周りに目を向けるのが難しいから、恋愛に発展するのは羨ましいしあこがれます
シングルマザーが恋をする事は何も問題ないけれど、本当に子供を愛している母親ならやっぱり1番に子供の事を考えると思う。子供が気に入った人じゃないと恋愛感情も湧かないんじゃないかなぁ。
タイトルに惹かれて読んでみたいと思います。
絵もとても好きな感じで可愛くて
良かったです。次は購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望-
実際ありそうなストーリーです。子どもがいても恋したってよいのだから、今後の二人の関係に展開があればいいなと思います
子供
シングルマザーで頑張っている主人公を応援したいと思いました。元彼と再開して揺れ動く気持ちがまたリアル。