みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗だったので購入しました。母親と女性の間でゆれる気持ちが切なかったです。ママだって恋愛したいですよね。
うーん。シングルマザーの恋はとても応援したくなるんですが、子供の存在をひた隠しにする主人公はいただけません。
シングルマザーの恋愛話を探して辿り着きました。個人的に保育士さんを応援したい。タイトルが最初で最後のとあるけど、ママの恋愛話は賛否両論ありそう
タイトルをみて、なんだかドキドキしそうな話かもと思い少し読んでみたら、そうでも無かったです。
主人公がしっかりしていなさすぎて、娘がかわいそうです。by 匿名希望-
ママでも恋したいのは同じ。
でも、母のわりには幼なじみだからと、執着しすぎていてフラフラしてる感があります。
内容が軽い感じ。by エルムーブ-
シングルマザーなら恋してもいいと思う、でも子供の事を1番に考えて欲しい。無料分しか読んでませが、幸せになって欲しいです。
絵はきれいですが、焼肉屋で騙されるようなママって……だいじょうぶなのかなと思ってしまいました。幼なじみも運良く登場して結果オーライでしたけど。
不倫ではないけど、ストーリー自体が苦手ですby 匿名希望-
シングルマザー
シングルマザーで頑張っているのはわかるのですが、全体的に考えが甘く、幼いように感じました。このままでは子供が心配。
最初からすぐイライラしてきました。渚を意識してるから子供の存在隠すってなに?あとさ、生活するにあたって責任感なさすぎ。
シングル、子持ち。よくあるストーリーですが、久々に会った幼馴染みに心動くのも早すぎだし、仕事探しもいい加減に見えて、共感できませんでした。恋しちゃいけないわけではないんだけど、頼るの早いし、もう少し母親業を頑張ってから、にして欲しいなぁ。