みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)

おバカ同士が勢いでエッチしちゃって、それから意識しあっちゃう感じの漫画です。おバカ同士だから、避難もしてなさそうだし…

おもしろいんだけど、他の方も言ってるようになぜ浪人生の設定にしたんだろう。
    学生であってもだけど、浪人生ならもっと勉強しないとダメなんじゃないの?

by qbb

きっかけはアレだったけど、実は元々想い合ってたんじゃないかな?
    なんか初々しい感じもするし、手探りな感じがイイ。

続きが、気になる~!!

まだ無料分なんですけど、面白いです‼️
    向井ってか、ふたりとも天然っていうか…(笑)
    あるある的な内容なんだけど、話のテンポや絵が読みやすくていいです。
    課金しなくちゃ(笑)

無料からみました。二人のやりとりがいい感じですね。仲良すぎて次の日どう振る舞ったらいいかとかリアルにかえてました

おばかな2人

絵がすごく可愛くて、おバカだけどイケメンな向井くん好きです。瑞樹ちゃんへの愛情もめちゃわかる。嫉妬深いところも可愛くみえる。

親友だけどやっちゃってギクシャクしちゃう感じがめっちゃもどかしいです。結局、2人とも好き同士っぽいし。早く素直に気持ちぶつけてください。

向井くんがバカだけど素直なまっすぐさが憎めないしかわいい。イケメンなのに童貞という設定も買うポイント。みずきも明るくてお似合いの2人。読み進んでます。

同級生モノはとにかく可愛らしい!!初体験がこんな素敵なら、母としても安心!(笑)男の子も女の子も同時に初めてで、幼馴染なんて、理想的!!

絵が綺麗

絵がとってもキレいなので、見やすいです。早く続きが見たいです。なんたか純粋な2人だからこそ、見ていて幸せになります。