みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
徐々に
徐々に面白くなってハマっちゃいました!
向井くんではなく下の名前で呼んで欲しい!by 匿名希望- 0
イラストが私は好きです(*´∇`*)とりあえずお気に入りに登録して、購入したくなったら、購入しようかなと考えてます。
楽しい(^^)
学生時代の懐かしい感覚を思い出させてくれる恋愛漫画です。向井くんが毎度彼女のことを思って全力なところ、少しバカっぽいところが可愛くてついつい読み進めてしまいます(*^^*)彼女も性格よさそうな雰囲気がすてき。これからも楽しみにしてます。
2人のおとぼけな感じがとても可愛らしくて、私は好きです。
とりあえず
とりあえず試し読みをしてみました。絵が好きです。サッカー部男子と部活マネージャーとの恋のお話。ざ、青春ですね。自分は文化部だったので、運動部ラブなんて憧れます。活発な男の子にドキドキ。おばさんは興奮ぎみで読みます。
おバカなカップル、初々しい感じもかわいくて面白いです。特に男の子がいい!
でも話が進むにつれてタイトルに惹かれなくて購入が止まりました。by 匿名希望- 0
男の子も女の子もとってもかわいいです。
絵もきれいで個人的にはとってもおもしろかったです。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!とにかく絵が可愛くて好きです、、!女の子の性格も可愛くて、読んでいて楽しいです( ˶˙ᵕ˙˶ )
絵が好きだなぁって読んでみたけど画質が悪すぎ。読みにくいしもじもぼやけてたり。紙じゃないもので読んでるんだからその辺ちゃんとして欲しかった
いい
あほだけどかわいいヒーローとヒロインです。単純にすきの気持ちが伝わってすごく素敵な作品だと私は感じました