【ネタバレあり】向井のクセにエロすぎるッのレビューと感想(16ページ目)

素敵…

ずっといっしょにいた人とそんな関係になるなんて考えられないけど、きっとドキドキするんだろうなと思って、私もドキドキしました!!

現実にありそう感じで個人的は好きな内容

浪人生の二人が良い感じになっていくけど、付き合わず。でも初々しい感じがあってとても可愛いです!

胸キュン

現実にありそう感じで個人的は好きな内容です!風邪引いて寝込んでるのにイチャイチャしちゃう感じもすごく好きです。その後に照れて恥ずかしい気持ちもよくわかる。現実離れしすぎてなくてリアルで起きそうだから普通に恋愛物として続きが読みたいなぁと思います!!主人公たちがイケメン過ぎず可愛すぎずなとこもおススメです

すてき!!

受験落ちた同士の予備校まで
    一緒とか!!最高です!!
    流れであーなってしまったとか
    最高のながれですよww
    続き楽しみです!

面白いけど…。

最初はケンカしながらも仲が深まりそんな関係に…!という展開のようでしたが10話辺りからちょっとバカップル感が酷くてちょっと見るに耐えない感じになりました。

可愛いバカップルならいいんですがうっかりすればただの馬鹿同士。付き合うことになったにしろ、もう少し感情の動きが欲しかったなぁと。えっちした→じゃぁ好きかも!付き合う!?的なノリにしか見えない…。

最初の期待が高かっただけにすごく残念でした。もう買わないかなぁ…。

向井くん

向井くんかっこいい!
    なりゆきでしてしまったとしても、なんだか2人の感じが可愛いです。
    とっとと付き合えばいいのにと初めは見ていました。
    おもしろいです。
    最初の気持ちよかった?と聞くのはチャラさがありますね笑
    それに結局答えてる感じも可愛いですね。。
    スタミナ丼はちょっとやりすぎてるけど笑
    結局絵が可愛いので読みはじめました!

可愛い二人

初々しくて二人とも可愛いです。
    友達からのとかってあると思います。
    二人がだんだん意識して、好きになっていく感じが可愛いくて、同時にエッチもレベルアップしていくのかなぁと、期待しちゃいますっ。

こういうの

こういうのすごく好きです。このラブに発展しなさそうないかにも男友達!女友達!な2人なのにしかも普段の高校生活のやりとりも全く色気のいの字もないのにいざ、、ってなると2人とも可愛く豹変するのでそのギャップに読者はドキュンとくるのではないでしょうか、ドキュンときた読者のうちの1人になりました。続きが気になります!

よかった!

最初の展開はよくわからなかったけれど、少しずつ惹かれ合っていくふたりを見ているのが楽しかったです!

高校の時からテストの度にビリ争いを繰り広

げていた向井とヒロイン。ただのおバカ仲間

だと思っていたのに、サッカー部のOB会で

シュートを決める姿にドキ☆キラキラ女子か

らのマウンティングから助けてくれてドキド

キしてしまうヒロイン。

そんな中、終電を無くした私に付き合ってく

れた向井とカラオケオールをする事になり…

あれ、なんで向井に押し倒されてるの?

ちょいちょい、笑えるところはあるけど、内容的には満足でした!