【ネタバレあり】向井のクセにエロすぎるッのレビューと感想(15ページ目)

惜しいいい

設定も絵もいいのに、せっかくの童貞を活かせてない!←
    及んだ後に瑞樹、向井の順で主観が変わるのはすごくいいのに、肝心なシーンがあっさりし過ぎなのと、向井が童貞なのに最中も事後も余裕ありすぎ。。
    余裕ぶってるとかじゃなく、天然でバカ?故に余裕って、、そこはもっと!ねぇ?童貞設定に求めるものがあまり与えてもらえない。。すごく勿体無い。。もっと夢見させて
    立ち読み→3話からでもいいかと。
    エロ目的なら4と9が本番なので、この2つを見て判断されては。
    お互い恋愛対象じゃないのに向井が童貞と知りからかったら押し倒されたというありきたりな始まりです。
    好きかどうかわからんけどお互い意識してキュンときた流れであっさり2回目。
    初体験をした相手と次の日にその子の部屋で2人きり、でその落ち着きはつまらんわー。瑞樹を見習って慌てふためけ!押し倒せ!

不器用な若者

読んでいて、いつのまにか主人公に感情移入してしまいます。こんな時、こんな表情、言葉を言われたら、どうしようもなく愛しくなる…そんな愛を感じさせてくれる優しい恋愛物語。普通じゃない始まり方をした二人の、不器用な恋の今後の行方が気になります。エッチシーンはそこまで詳しい描写はなく、比較的あっさり短めかもです。

浪人生の男女のお話。

絵が綺麗だったのと作品タイトルに引かれて購入しましたが内容もいい感じです!
    向井くんがおバカだけど純粋でイケメンでみずきちゃんもかわいくて愛らしいすぎる2人です!
    エッチのシーンも初々しい感じもありドキドキします。
    まだ最新話まで購入してないですが続きが楽しみな作品です!
    応援してます!

ほっこり

ちょこっと頭の弱い二人の、偶然が繰り返し重なって築かれる甘酸っぱい関係にほっこりします。
    小学生みたいなやんちゃな雰囲気の向井君の、時々見せる男らしいとことかめちゃタイプです。
    まだ3話までしか読んでいませんが、続きは絶対買います(*^^*)
    よくありそうなストーリーですが、まさかの向井君の童貞疑惑⁉︎

二人のバカさ加減に驚きました。
    いっそのこと進学しないで就職すれぼいいのにと思いました、

向井が純粋でかわいかった

絵が可愛い

話もすんなり読めて面白い。何より絵が綺麗で見ていて楽しい。続きが気になってどんどん読めます!読みやすいです。主人公の女の子も男の子も天然でいかにも高校生!!ツワて感じが好きです。ネタバレになりますがカラオケボックスではやっちゃいけないけど…止まらないって若いなぁと思ってしまいました。若いって素晴らしい!

おバカな二人

うーん、、

恋愛対象ぢゃなかった二人が急速に距離を縮めます。男の子はおバカさんで可愛いので好きでした。
    主人公の女の子にはなかなか共感しにくいところもありました。
    あと他の方のレビューにもありましたが、特に予備校生の設定である必要もないかなーって感じました。
    おバカさん同士なら高校生とかでもよいのかなーって、

イラストが私好みです。内容も好きです。ぎこちなく、エッチが進んでて見てて、若い頃を思い出しました。ぎこちなさに愛があってキュンとします!

おバカな二人が

同級生ものです。
    大学受験に失敗した二人は同じ予備校に通ってる。高校のサッカー部の飲み会があり終電も逃しカラオケで、初エッチ。童貞ばかにしてたら、あいつとエッチするとは思っても見なかった。
    悩みすぎて知恵熱が出るヒロイン彼の方はエッチかダメだったのかと悩みます。
    結果お見舞いに来てエッチしてしまいますがまだ不安な彼女、
    好きと言って欲しいだけなのになぜかプリクラエッチしちゃう。

素敵…

ずっといっしょにいた人とそんな関係になるなんて考えられないけど、きっとドキドキするんだろうなと思って、私もドキドキしました!!