【ネタバレあり】向井のクセにエロすぎるッのレビューと感想(14ページ目)
腐れ縁の浪人生…浪人生!?
あまりない設定にびっくりしました。
エッチしたらお互い意識しちゃって、これからどうなる?みたいな王道な設定ですね。
なぜ、浪人生同士にしたのか疑問です。
個人的には、普通に大学生同士とかで良かったな〜〜
でも、絵がかわいいし、男女共に身体のラインも綺麗に描かれていてよかったです。by 匿名希望- 0
3話まで見た感想
カラオケの部屋でお互いの恋愛話を聞き出すまでは男女の友達として自然でしたが、女の子が冷やかしでチューするのはあまりに不自然でした。これでは性欲むき出しの女の子になってしまうので、相手にちょっと待ってということ自体おかしいと思います。そういうことをする時点での女の子の方のリアルな気持ちの過程が描かれていると、見ていてより気持ちが入り込みやすいとおもいました。
2人のちょっとおバカな掛け合いが見ていて面白かったです!胸キュンもありつつ、真面目?な話もちょこっとあったりしてワクワクしますね。エロ描写も甘々で、2人の甘々な様子が好きです。なかなか話が進まないと感じてしまうので、そこが少し残念ですが、次の話を読む楽しみも続くのでプラス評価です!まだ全部は購入できてないのでまた購入したいと思います!
ドキドキします!
なんだか、初心い感じにハラハラドキドキです。普段と違うギャップを見せてくれる向井くん。ほんとに向井のくせにっていう主人公の気持ちがリアルに伝わってきて面白いですよ!
展開が
タイトルから気になり無料立ち読みを開きました。
おバカな2人の思いがけない腐れ縁が恋愛に発展していくまでにどんな出来事があるのか気になり、先を読みたくなりました。
また、恋人?としてどんなイチャイチャぶりが展開されるのかも気になるところです。
また、予備校に通うおバカな2人が大学受験に晴れて合格できるのか、そこまで描かれているのかも気になります。by 匿名希望- 0
ものすごいありそう
よくある大学生同士で仲良くしてて、ノリでそういうことになって…で思ったよりよくて付き合うみたいな感じです。その個々の気持ちを詳しく書きとめつつ描いているのであー、こういう感じから好きになることも大学生の頃はあったのかなぁとか懐かしくも若さ溢れるフレッシュなエロ漫画ですね!(勝手な主観なので実際のストーリーと異なるかもしれません)
絵が好き
絵が可愛くて好きです。
友達同士からのエッチしてしまいお互い意識をし出すっていうのが設定的にリアルで読みやすいです。でもちょっと展開が私的にはありがち過ぎるかなって気もします。流れも早いので読みやすいけど少しだけ物足りないかな。童貞なのにしょっぱなイかせるテクがあるのはどうかな〜。もうちょっとぎこちなくても面白かった。by 匿名希望- 0
向井くんかわいいです!
向井くん、いきおいでやっちゃいましたぁ~笑
そんな簡単にえっちしちゃうのー!?ってかんじでしたが、向井くんのピュアなところにきゅんきゅんですね。ちゃんと女の子のことを考えてるんだなぁと。
自分の欲求にも正直で、そこもいいですっ!
これからどんなふうに着地するのか楽しみにしています!こうしんが早いのも嬉しいです!by 匿名希望- 0
男の子が
男の子が初めてっていいですね。どうせなら女の子も初めてだと良かったのですが。可愛らしい二人だなと思います。
広告から飛んできました‼主人公の、ドキドキしながらエッチしているシーンは読みごたえありました。これから恋心に発展するのかな?という展開が気になります。向井君の、ヤる前は恥ずかしがっていた態度が、エッチしたあとには逆転してひょうひょうとした態度になっているのも、やられたー感ありました。続きが気になりますね!
by リンゴ3178- 0