みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
初キスの目をギュゥゥゥって瞑ってるところが童貞の勇気を振り絞ってる感じが満載で微笑ましくなりました(笑)
バカップル
バカップルなんだけど、普通にその辺にも居そうな感じがして、楽しく読めました。絵もかわいくて、私は好きです。
勢いでお馬鹿
学生にありがち、可もなく不可もなく。キャラも普通。平凡ぼんな漫画、ちょっとキュン?ん。。。もう少し笑いがあるといいかなぁ。。。
予備校生の2人がらぶらぶ!
向井くん可愛いくて、大人ぽくなくて学生の付き合いってかんじ!
予備校生だからもうちょい頑張りなよ!!と応援したくもなったけど、無事に大学生になれてまたいろいろありそうな予感!新キャラも出てきてこれからどうなるのかな〜by 匿名希望- 0
体の関係から始まってこんなにラブラブになるんだーと。思ったよりエッチなシーンがありました。若いなーと思いました。
イラストがかわいいのでついつい購入しちゃいました(✿´∀`✿)
読む度毎回ドキドキさせられちゃいます(✿´∀`✿)
まだ全部読めてないので早く読みたいですー!by mint00- 0
バカっプルだけど…
最近にはない、時代錯誤なぐらいのバカっプルだけど…そのバカさが可愛くて~いつまでも見ていたい感じです。向井の溺愛に彼女のみずきが素直になって~どんどんいい女になっていく様がまた眩しいです。コミックから入ったけど電子で続いているので嬉しい!
by やまらっき- 0
絵が好きです!!
エロもありながらコメディー的な要素もあって楽しい!!
二人の感じがすごく好きです!!by 匿名希望- 0
ちょっとおバカな二人が可愛いです。
向井君が彼女のことを大事にしてるのとかがいいですね。
もう少し二人のラブラブなとこが見たいです。by 匿名希望- 0
向井くんのキャラが面白いです。チャラいかと思えば意外とそうでなかったり!?主人公さんも振り回されてますね笑