みんなのレビューと感想「全校生徒に狙われる!? オスしかいないケモノ学園」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
『これで終わり!?』とアッサリ完結してしまって個人的には物足りなかったです。
せっかく上手くいく雰囲気になったところだったので残念(>_<)by ころころころん- 0
うらやましい
う、、うらやまけしからん!
いいなあ!イケメンさんあちらこちらに!
いいなあ!と、この歳でバタバタしております。まだ、読み進みは浅いですが、もう
ページをめくる度にきゅんきゅんと。自分の心臓がもちません!by 貧困なう。- 0
もっとふたりがラブラブしてるところが見たいですねー。コメディ要素も入っていておもしろいのですが、個人的には少し物足りない感じがします。
ケモミミが気になって購入しました。
サクサク読めてそれなりに面白くはあったのですが、最後が不完全燃焼で、モヤモヤでした。by 匿名希望- 0
不完全燃焼で、終わる作品だと思いました。
設定が、面白いです。ケモノ耳可愛かったし、女の子が1人って所は良かったね‼️by 匿名希望- 0
獣ものは大好きです❗猫耳にしっぽがかわいい❗狼さんもカッコいいけどライオンさんも正々堂々としていて素敵です。もうちょっとエッチな感じが見たかったです。
ケモノ男子が好きなので購入しました。
本能が出ちゃう系の描写もあり良かったです。ただ、途中で終わった感じがあって残念でした。by 匿名希望- 0
うーん…
作者買いしてます。ただ、残念な事にエロなしです。次の話数こそはとポイントを注ぎ込みましたが、やはりありません。ストーリーもよくわからない。無理やり完結した感じでした。
かわいい❤️
獣化した生徒が集められた学校でのお話。ケモ耳や尻尾があって 見た目がかわいいです。できたら この続きが読みたいです。
けもみみ男子とか、半獣とかみんなかっこかわいすぎます!
主人公の猫姿めちゃくちゃ可愛いです!
ライオンは怖かったけれどおもしろすぎました
狼は一見見怖そうだなと思っていましたが、主人公を何度も助けるところがかっこよかったです…最終話どこまでいくのだろうと思い楽しみにしていましたが、まさか中途半端で終わってしまうなんて…そこが残念でした…by 匿名希望- 5