【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
NEW凛子イケてる。
体験がなかったという理由で、つきあいが始まった2人なのに、心から愛せる人に巡り会えた。
仕事もバリバリこなす2人だけど、ライバルどうしだった。同期だった。
だからこそ、互いを理解でき、認め合えたのかもしれない。
凛子の心の中の表情がとても可愛い。イケてる!by あやかさやか-
NEWなかなか素直になれない2人ですね。身体から始まってるから、気持ちさらけだせない。もどかしいです。周りがちょいと鬱陶しいですが。
by みるみるふぃゆ-
NEW無料分100話+2話購入
無料分で100話と、どうしても、100話で凛子の揺れて大事な時期に、上坂くんが家に帰らなくなった理由が気になって2話購入して読みました。
最初はちょっと特殊な始まりだった弦と凛子だけど、回を追うごとに、心の結び付きも強くなり、純粋に恋し、愛し合ってる2人を見るのは、毎日の楽しみでした。
仕事も出来すぎちゃうくらい出来て、イケメン&美女の2人。凛子の昇進に伴う転勤や、結婚も視野に入ってきた100話+、続きもウキウキしながら読みたいと思います!by JJ Nash-
処女と童貞
設定が面白くて、どんどん引き込まれました。恋愛未経験の主人公が少しずつ変わっていく姿、応援したくなります。美男美女の理想のカップル。
ゴリゴリの普通の社会人が社内恋愛して色々山あり谷あり的なストーリーだけど、設定がギャグ仕様なお陰?でラブストーリーとしての期待値ボーダーが下がってる気がする
それが良いのか悪いのかは分からずby たまっくたまっきー-
絵が可愛いしお相手さんイケメンすぎるよーー!!!主人公ちゃんもきれーなのに可愛くってさいこーです!👍️
by 僕のかわい子ちゃん-
主人公はイケメンにモテる
主人公は仕事はできるけど、恋愛経験が少なくて、可愛らしい感じ。美人で仕事できると、やっぱり男性から一目おかれてしまうのかも。でも最初のきっかけは別として、仕事ができるイケメン彼氏がてきたから良し。ちょっと紆余曲折がめんどい所があるけど、今後に期待です。
by あちゅーゆな-
こういうストーリーいっちゃんすき
凛子さんみたいな完璧な女性がウブなのがかわいすぎるし、上坂くんもおまけに童貞で最高ですか!?タバコ姿もサマになるし、ウブキャンで次々見たくなるそんな漫画!!
by ぽよよん12-
ハマりました(^^)
凛子さん、美人で仕事もできてカッコいいです。でもカワイイところもたくさんあって…。上坂君も、理想の彼氏さんですね。トラブルもあるけど、二人で一緒にクリアしていくところもまた楽しいです!
by ネズミウシ-
絵もキレイで好きだし、主人公は仕事ができて美人なのに、恋愛初心者で可愛さもあるってキャラクターも良い。初心者同士で同盟組むからの恋愛に発展って話はたまに見かけるので、斬新さはありませんが、ストーリーも面白いです。
by なのはなはなこ-