みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
NEWドラマから入ったけど
こっちはこっちでそれなりに面白かった。
共通して一つ突っ込ませて頂くと
え、、、するの早くね!?笑by ゆーきokrock-
NEWさわりだけ読んだことあったけど、大量無料になってて読み始めました。協定から始まる美男美女の恋のお話。ないだろうけど、あったらいいな〜なお話で、凛子さんの内面がかわいいし、上坂君がいい男でいいです。ないよね~と思いながらキュンキュンしてます
by りなちゃんまま-
仕事のできる美男美女
後半ふたりに似た後輩が入ってきて、同じ様な境遇とかこんな話いらないし、さすがに飽きてもういいやとなってしまった。
by 通りすがりのひま人-
やっぱりスムーズにはいかない感じ?今時、人の彼氏を奪う為にありもしない既成事実をでっち上げる愚かな女の人っているんだろうか。
by キューテン-
恋愛ものと思いきや
恋愛ものと思いきや、結構仕事に対する姿勢だったりとか後輩への接し方、女性としてのキャリアを考える姿勢に共感しました。
無料までしか見ていないが、りんこさんが支配人になるのか?続きが気になります。
そして上坂くんは普通にかっこよいby ミタミタさん-
完璧に見えてもやってても、全て完璧!!ってやはりいないよね。表はめちゃめちゃできる人!そのギャップが可愛いい!
by さとさとさとー-
面白い!
スゴいタイトルだなぁ〜と読みはじめましたが、段々と関係を深めていく2人の様子に引き込まれました。
凛子さんはもっと上手く甘えられる様になると良いのにな…と思いつつ、今後がとても楽しみです。by ずずず子-
いろいろありますねー
むあ、凛子さんには色々なことが起きますね〜
この二人が恋愛初心者というシチュエーションは無理があるけど、いろいろ起きることを乗り越えていく2人を応援してますby デポ長-
無料話だけ…!と思って読んでいたのですがいつの間にか課金して読んでしまうくらい面白い作品です。
同じ話は読み返さない派なのですがいくら読み返しても毎回面白くて新しい話を購入する度に最初から読み返してます。by アオりんご-
キャリアウーマン
大好きです!できる女!でも完璧な人間はいないので、恋愛下手なとこが人間くさくて、女子でいい感じです。上坂君もクールだけど周りが見えてますね~。素敵な人ですね。リアルではあんまりいなさそうな気も。。。
by Jef-