みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)
藤田みお(プロフ付)
あっ、完結してた
中抜けしてしまって
まだ完結してなかった
凛子さん
いいよねぇ
支配人になるくるいから
ちょっと・・・
今から最終コーナーへby ドバ-
拗らせ同士の協定で面白かったです。
まだ途中ですがどうなっていくのだろうと楽しみにしています。
今のところ星4ですby にこにこぼうや-
似た者同士
どちらも、意地っ張りでなかなか互いの本音がいえない。凛子さんのできる女に頑張っているなぁとエールを贈りたい。弦さん、モテル男ではらはら、心配する凛子さんの気持ち、気づていてホーローを
入れる時の感じは、昭和ぽい。同棲から結婚、出産と意外と普通に進む二人なほっとしています。by ドゼウ-
ドラマで見てからコミックを読みました。凛子さんの新しい顔が見れて嬉しいばかりです。コミックでは、彼も弱い所を見せてくれて面白かったです。
by Mikota-
凛子さんと上坂くん、美男美女ですが、不器用なところもある二人の恋模様にキュンキュンしました。お互いになかなか素直になれない展開にもどかしさを感じつつも、ついつい続きが気になってしまう作品です!
by るるんぶ-
Dと処とのコラボ、、おもしろすぎる、( ;꒳; )絵柄も好みでスラスラ読めます。是非ほんとに読んで見てほしい
by (˙๏˙)たこさん-
処女と童貞
設定が面白くて、どんどん引き込まれました。恋愛未経験の主人公が少しずつ変わっていく姿、応援したくなります。美男美女の理想のカップル。
そろそろ課金
100話まで無料だったので、そこを二周しましたが、その先も気になるので課金しようかなと思っています。美男美女なのに拗らせた童貞、処女。物凄い初心な2人にキュンキュンプラスドキドキされられましたが、2人の2人への愛が堪らなくて。どんな結末になるのか楽しみです。
by AKE-SJ-
主人公はイケメンにモテる
主人公は仕事はできるけど、恋愛経験が少なくて、可愛らしい感じ。美人で仕事できると、やっぱり男性から一目おかれてしまうのかも。でも最初のきっかけは別として、仕事ができるイケメン彼氏がてきたから良し。ちょっと紆余曲折がめんどい所があるけど、今後に期待です。
by あちゅーゆな-
良く出来たストーリー
職場恋愛は色々あって大変だけど二人が互いに相手を信じていれば、上坂くんと凛子さんみたいに多々の障害があっても問題ないのかなと。しかし上坂くんはモテ過ぎかな。女子が多い職場では色々ありそう。早く結婚して欲しいです。
by 乙女心2024-