- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
心理描写が素敵です
付き合う前も付き合った後もヒロインとヒーローの視点が丁寧に描かかれている作品なので、おすすめです。凛子さんのバリキャリだけど、ヒーローの前では甘えた部分が出ていて純粋に可愛い。
by ポン二郎-
めちゃくちゃ面白いです
毎日楽しみに読んでいます!
お互いに初体験をする協定で結ばれた二人だけど、次第にかけがえのない存在になっていく過程がキュンキュンします。by sosso-
めちゃくちゃ面白かったです。ついつい課金してしまいました。主人公がとてもかわいいです。まだ途中までなので続きが楽しみです。
by なかなかvvv-
ようやく...。
結婚話まで行ったのに、一難去ってまた一難で、周りの登場人物も一癖も二癖もある人たちばかりです。せっかくきっちり結ばれたんだから、あんまり2人を引き離さないでください。
by さおーりぃ-
一気に読みたい!
とってもピュアな恋愛です。先が気になり過ぎて無料チャージを待っていられず、読み出したら止まりません!!
by まいまい!!-
応援したくなる
最初から惹き込まれました。美男美女カップルなのに2人とも純粋で、好きな人のために一生懸命で。仕事の時はスイッチ入ってバリバリな凛子がステキです。
by ひろめま-
絵もきれいなので好きです♪
話しも読み進めやすいですね。
2人がとっても羨ましいですね♪
初々しくて可愛いですね♪by ことこっとん-
絵が可愛いのと主人公がテキパキしてるけど恋愛だと恥ずかしがりやなギャップがある明るい性格で好感がもてます。
by あげやや-
2人とも最高にかっこいい♡
できる男とできる女、それぞれがダメなところを補うと、こんなに甘々になる♡困難乗り越える感動もあり!ハマる漫画です。
by だい3ママ-
凛子さん、憧れる。
美人で、仕事もできて、料理も上手で。
でも、そんな完璧を装ってるのに、実は内心あたふたしてるとことか可愛いらしい。
上坂くんも、そんなギャップにハートを鷲掴みされたって感じですか?by があ子-