タイトルに引かれて、無料まで読みました。主人公の女の子のギャップが可愛くて、上坂くんが見せる照れた顔にもグッときてしまいました。無料までだったけど、続きが読みます!
!!
この人が書いている他の作品を読んでいるので気になって読みました!なかなか面白いと思うさくひんです!!
絵が好きで購入。人前ではクールなのに、素はうぶで可愛い女の子。これからどーなる?と、なんだかんだ読み進めてます。
気になる!
無料の部分だけ読みましたが、続きがとても気になります!
これからどんな展開になっていくのかがとても楽しみです(^^)by 匿名希望-
胸キュン!
何を考えているか分かりづらいイケメンと、チャラいけどストレートに気持ちを伝えてくれるイケメンの2人の間で揺れる、完璧を演じてるこじらせ女子の恋愛ストーリー。
凛子さんの気持ちに共感出来るので、読みやすいです。イッキ読みしてしまいました。
また続話を楽しみにしてます。by tomytomy-
絵もキレイですらすら読める。
今後の展開が気になるな~。
上坂くんカッコいい。凛子もかわいい。
きっと二人くっつくんだろうなぁ。by 匿名希望-
思わず
無料掲載中だったから 読んでみようと思ったら 引き込まれてしまい購入してました。完璧な女性の内面が乙女部分に可愛さを感じましたし 上坂くんの紳士な優しさにもキュンとしました。
絵が綺麗で ドキドキしながら読んでいます
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
んもう!最高すぎます!!!
今1番ハマってる漫画です!!!
なんてったって凛子さんはかわいいし上坂君がかっこよすぎるうあうう!!これじゃあ協定だけなんて無理です(ヾノ・∀・`)
好きになっちゃうもん!邪魔物は退散して早く二人がラブラブになりますよおに!
キスする日がくるのを楽しみにしてます♪by 匿名希望-
上坂くんが素敵
最新話まで読みました!しほさんに振り回されて自信喪失の凛子。上坂くんもどうして手を話しちゃったかなーー…。間違いなく両想いの二人。うまくいってほしい!!
好き
凛子さんのカッコイイところと可愛いところのギャップがあるのがとても好き。
上坂くんと無事に結ばれてほしい。by 匿名希望-