エロいシーンメインの話かなーと思ってたけど、読んでみたらおもしろかったです。無料配信しか読んでないけど、続きが気になります。
無料分を読んで続きが気になり一気に読みました。絵も素敵で読みやすく、続きが気になって今後の展開が楽しみです。
読んでいてきゅんきゅんしてきます。主人公がとにかくかわいくてかっこよくていいなと…彼女にいたら楽しいだろうな。奥さんにしてもいい奥さんになりそう。
りんこさんいいなんか可愛いりんこさんとやりたいなあと感じるでも実際彼女おるし不便ないからと思わらたww
うぶ
主人公がかわいらしくて大好きでふ。バリバリ仕事しているのも理想的。ついつい先に読み深めてポイント追加。
ヤワなクセに強がってるところ
上手に恋愛できるって羨ましい。ついつい強がってしまうところが、もぉーーーー!ってなってしまう。リンコ!!それとファッションがカワイイ!!毎回服装もチェックしてる。あぁー続きが気になって眠れない...。
続きが気になる!
強気女がめちゃめちゃにハマっていくの好きです。
初めての男が最初からそんなうまくできるか?とかツッコミどころはたたあるけど、早く続きが読みたいです!by ばななこさん-
面白いです。
主人公の面白い方向の努力が可愛くて面白いです。
絵柄も綺麗で読みやすいです。
まだ、途中までしか読んでいないのですが
続きが気になってしまいます!!by ツムギ 秋-
ドキドキ♡
毎回ドキドキ、きゅんきゅんさせられっぱなしです。二人の表情の一つ一つ、変化がとても好きです。続きが気になってたまりません!これからも応援しています( ˆoˆ )/
by 兎桃-
続きが気になって仕方ないです!!(笑)
早く更新されてほしい!
試し読みから一気に購入して読んでしまいました。ストーリーも面白いですし、絵も素敵です。セリフと表情がすごくあっていて、感情にぴったりな感じが個人的にツボでした。
上坂くんにきゅんきゅんです!!凛子ちゃんも恋に夢中になっているところが、すごく可愛いです〜!by 匿名希望-