面白いマンガだと思います。
凛子さん強そうに見えて弱い、上坂さんには甘えられるとかいいですね。
早く二人がくっついてくれることを願います
。上坂さんの心情が読めないのが、ソワソワします。素直になって盛り上がるとこを早くみたいです。by 匿名希望-
続き早く見たい!
お互い好きな雰囲気あるのにくっつかないとこがじれったくもあり、甘くもあり、早く見たいです!
早くひっついてほしい
先に体の関係ができてしまったので、あとから湧き出た恋という感情を隠しながらいるところがたまらんです。惹かれあっているのに表面では見せ合わないところが、なんとも切なく、早くひっついてほしいです。
by くぴりい-
作者買い
まだ、無料分しか読んでないけど、この作者の作品はどんな人間にもコンプレックスはあって、なんか人間味に溢れるキャラにホッとさせられます。
凛子さんはかっこいいけど、上坂君の前ではかわいくて、このまま二人が上手くいってくれるのを願うばかりです。by ゆかぽん10-
ストーリーが面白い。身体だけの関係っていいながらも、お互いに意識してるところがたまらない。主人公の二人が美男美女で、絵が好き。
めーっちゃハマっちゃってる自分がいます!!
こんな展開あれば、人生楽しめるよなぁーって(笑)by 匿名希望-
キュンキュンがとまらない!
仕事ではクールな、凛子と坂上くんのギャップがたまりません!絵がとてもキレイでふたりのコロコロ変わる表情にも目が離せないです!
共感できる!!
凛子さんの気持ちや行動に共感できて、読んでいておもしろいです。
好きな人と気持ちも結ばれて ほしいと思います。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で、特に上坂くんのビジュアルにやられました。
クールでかっこいいのにプラスして、ちょっとミステリアスな雰囲気がすごくいいです!
まだ、全部読んではいませんが、体から始まった関係が、恋愛に発展し、ドキドキしながら続きを楽しんでいます。
多分両思いですね!肉体関係ありの両片思いってすごく好きなので、読んでいて楽しいです。
凛子は、体の関係が始まってから恋しましたが、上坂くんは、実は最初から凛子が好きだったんじゃないかなーと予想してます。
続き楽しみです!by 匿名希望-
もー!じれったい(笑)
もー!凛子さん可愛い!
よくある四角関係な内容だけど、絵もきれいで、見やすい読みやすい。
すぐにハッキリさせたい私は、はよくっついてくれ~!!(笑)状態です。
なんとなく先がわかるような内容ですが、オススメです。by 匿名希望-