ランキング1位で無料配信があったので、読んでみましたが面白く全話購入してしまいました!
絵もきれいで主人公の2人も美人、美男子!
エッチシーンはサラッとしているものの2人の表情や仕草にドキッとしてしまいます。
この先も楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキがとまりません。久しぶりに恋愛ものを読みました。早くつづきを読みたいです。ちょっと大人のかわいい恋愛です。
キュンキュンです!
絵もめっちゃ好み!
早く恋人になって〜by 匿名希望-
ああ懐かしい気持ちが…
ピュアな気持ちが蘇ってきて、
ついつい読み進んでしまいます(笑)by mino_sun-
ポイント追加...
面白いー‼︎
ポイント追加して全話購入しちゃいました‼︎
上坂くんの表情の色っぽさがたまらん(//∇//)
凛子さん完璧女子だけど中身はピュアなところにキュンキュンしちゃいます♡
続き楽しみにしてます‼︎‼︎by 匿名希望-
可愛い!
凛子さんがとにかく可愛い!!
こんなに綺麗なのに恋愛経験がなかったとか多少信じがたいが(笑)でもその設定がいい!
美男美女の作品は夢があって幸せな気持ちになれるので大好きです。by 匿名希望-
面白いマンガだと思います。
凛子さん強そうに見えて弱い、上坂さんには甘えられるとかいいですね。
早く二人がくっついてくれることを願います
。上坂さんの心情が読めないのが、ソワソワします。素直になって盛り上がるとこを早くみたいです。by 匿名希望-
続き早く見たい!
お互い好きな雰囲気あるのにくっつかないとこがじれったくもあり、甘くもあり、早く見たいです!
早くひっついてほしい
先に体の関係ができてしまったので、あとから湧き出た恋という感情を隠しながらいるところがたまらんです。惹かれあっているのに表面では見せ合わないところが、なんとも切なく、早くひっついてほしいです。
by くぴりい-
作者買い
まだ、無料分しか読んでないけど、この作者の作品はどんな人間にもコンプレックスはあって、なんか人間味に溢れるキャラにホッとさせられます。
凛子さんはかっこいいけど、上坂君の前ではかわいくて、このまま二人が上手くいってくれるのを願うばかりです。by ゆかぽん10-