続きがきになる
久々にリアリティーあるし、3アラサーでも楽しめます。もっとこじれてほしい~と思います!
おもしろーい!!美男美女だから見てて幸福な気持ちにもなる!!タイトルがちょっと...って感じはしたけどどんどん読み進めたくなる!
青春
って感じの恋愛っぽくって好きです。
時々、キュンとしちゃいます*ˊᵕˋ*by 匿名希望-
キュンキュンします!
凛子さんかわいいです!
上坂くんのクールなところや余裕ぶりたいところ凛子さんと同じくキュンキュンしちゃいました♡by 匿名希望-
共感します
初めて彼氏ができたとき、こんな気持ちだった気がします。
ドキドキでキュンキュンする作品ですby 匿名希望-
何度も何度も読み返しています。
上坂くんが良すぎです。
凛子さんも好き。
最新話は月頭に出るのでしょうか、40過ぎのおばさんですが、マンガをこんなに待ちわびるほど読みたくなったの久しぶりです。by 匿名希望-
久しぶりのマンガ
たまたま広告から、このサイトを見つけて何十年ぶりにマンガというものを読みましたが、すっかりはまってしまいました。
読んでるとあっという間に時間がたってしまいました。
どんどんはまってしまうマンガです。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで。見やすいです。
内容も面白いし、続きが気になります。
美男美女でふたりのこれからが気になる!by 匿名希望-
今イチオシです!
絵も綺麗で内容もハラハラドキドキさせられて、パターンとしては特別珍しいものではなかったとしても、本当に楽しませてもらっています。凛子さんも上坂くんもいい人で、特に凛子さんが自分の気持ちを結構すぐに素直に認めるところが可愛いです。でもそれを表にはなかなか出せないんですけれどね。
早く2人がうまくいってほしいような、でもそれだとお話が終わってしまうからまだもう少しヤキモキしたいような。今、続きを一番楽しみにしている漫画です!by 匿名希望-
とてもすきです!
凛子さんの強がりで弱い感じも、上坂くんの無口なのに優しい感じも完全にツボで、早く続きが読みたくてたまりません!
ときめきまくって心臓が痛いです(๑-﹏-๑)笑by 匿名希望-