凛子さんがかわいく大好きです!
絵もかわいいし、とにかく凛子さんがかわいくて大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
完璧女子の裏の顔ってストーリーはよくあるけど、アラサーも楽しめる適度なエロ要素もあって本当おすすめです!by chummy-
好き!
とにかく絵がきれい!そしてツンデレ男子たまりません!一見クールなのにめちゃめちゃ相手に夢中とかたまらないです…ヒロインもクールなのに相手にメロメロで、可愛いとかもうギャップが最高!
立ち読みから、先が気になり一気買い。内容はありがちな話だけど、登場人物がきれいに描かれててお気に入りです。
処女と童貞を捨てるための関係からどう展開していくか楽しみです。協定結んでいますが、好きになっちゃいますよね、普通は。展開は読める感じですが、きっとキュンキュンできると思います。
ドキドキできます
絶対幸せになるんだよ‼って応援しながら読み進めてます。
早く次のが読みたい。by うららん2号-
ツンデレ
2人だけの秘密の関係だけに、会社内ではそっけなく、2人の時は…と言う感じでツンデレ感が面白いです。
ライバル出現に今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
タイトルにはピンと来なかったのですが(笑)、レビューの高さにつられて読んでみました。
凛子さんカワイイ!
完璧(に見える)な女性が実は恋愛にとても不器用な様子が丁寧に描かれていて大好きな作品です。by 匿名希望-
きゅんきゅん
凛子の初恋にきゅんきゅんして見てます。
早く続きが読みたいです。by _K_a-
ドキドキ
とてもドキドキワクワクする作品です。面白い!ついついポイント追加してしまいます。。。気を付けないと。
by るたりいな-
ドキドキ
こんな、展開中々無いけど
ドキドキしながら読ませて
頂いてます。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-