本当は
処女なのに周りのイメージで完璧な女性を演じている主人公と、女子社員から憧れの的のクールな彼も実は童貞くん。
無料の分で読んでみて、めっちゃ面白かったので続きをすぐに購入しました。だんだん好きになってくのに、素直に言えずにいるところとかキュンとなります。2人の想いが早く伝わればいいのに。
早く続きが更新されてほしいby 匿名希望-
おもしろい!
すごく面白くてついつい読み進めてしまいます。こんなにイケメンで童貞笑 美男美女な二人のドキドキがとても新鮮で楽しいです
ストーリーはベタな展開だけど、キュンキュンしちゃってるます!
早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
Hだけでない!揺れる恋心にドキドキします
絵やタイトルから受ける印象とは違って、しっかりしたストーリーとキャラクターの個性が魅力的なお話です
処女をこじらせた凛子さんは3話目に処女を喪失して問題は早くもクリア出来たものの、恋はまだ未経験。処女喪失のお相手上坂君をどんどん好きになるのですが…
上坂君の仕草やセリフや存在感、凛子さんの揺れる心を表わす目の表情がとってもキュンとします♡
相思相愛だろうに「脱・未経験パートナー協定」から、すれ違ってしまう恋の展開はハラハラドキドキ。
そこへ抜け目なく手強そうなライバル緋山や志保の存在も絶妙に絡んで、今後の展開がとっても気になります‼️
何度も何度も読み返して、大人の純愛にハマってます:*(〃∇〃人)*:by Nietzsche-
めちゃめちゃおもしろい。
続きが読みたくて、レンタル探したけど、なかなか見当たらず、、、。
凛子さんと結ばれてほしい。by 匿名希望-
絶妙
雨樹さんと上坂さんの絶妙な距離感!
チューくらいしよって言ったらいいのに!
上坂さんも独占欲出てきてる⁈言動にドキドキにまにましてしまう(*´∇`*)
いちいち可愛い反応の雨樹さんもどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
いつも強がっているけど本当は弱い凛子さんがとてもかわいくて、次はどんな展開になるんだろうとこっちまでドキドキしてしまいます。
気になる
ドキドキして夢中になって読んだら続きがない(/ _ ; )いい男に取り合いされてみたい。若いっていいな〜って思うお話です。
大満足
凛子さんはかなり美人、上坂くんはかなり男前なので、見ているだけでうっとり…目の保養になります!
絵も綺麗で読みやすく、思っていた以上に面白かったので一瞬で最終話まで購入してしまいました!
とにかく続きが気になりすぎてモゾモゾしますー!by 匿名希望-