最高!!!
楽しく読み進められます。
主人公の2人がくっついてハッピーエンドになりますよーに!!by 匿名希望-
おもしろい!
表紙カバーの絵はイマイチだなぁと思っていたのですが、読んでみるとストーリーがおもしろくて購入しちゃいました。こんなこと、現実ではあり得ないとは思いますが、だからこそ次どうなるの⁈と期待して読みすすめました。こんな男性がそばにいてくれると素敵だなあ、と。現実逃避ができるので、はまりそうです。また課金しないと…。
とにかく続きが気になる!童貞と処女からの協定関係が最高で、ライバルが現れたりするこのあとの展開が気になって仕方がない。おもしろい
無料連載に釣られて読みはじめましたがタイトルから想像した以上に面白い!
主人公の気持ちが丁寧に描かれていて続きが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
続きがきになる!
絵がとても綺麗で男の人たちがカッコイイ!!
内容もとても好きなのですが、終わり方も好きです、とてもイイ所で終わるので続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
面白かったです。ドキドキしました。絵柄も可愛いし、ストーリーもすごく良い。無料話分しか読めておりませんが、不器用な二人の未来を早く見たいです。
よきよき
めちゃめちゃ面白いよーー!ドキドキ・キュンキュンします!続きが気になって仕方ないです。恋愛なのかなんなのか2人の恋模様が気になります。他の漫画では味わえない感じ、すごくオススメです。
大人な恋愛
上坂くんと早くくっついてくれないかとドキドキしながらみています!
2人の関係にモヤモヤ
不器用な2人の関係に涙やドキドキしながら読んでます。
2人が結ばれて欲しいけど、結ばれたら終わっちゃいそーな関係にハラハラしながら読んで、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こじらせ処女物語!でも何だかんだ憎めない主人公。いろんなことがピュア過ぎて応援したくなる。最後はきっとハッピーエンド