仕事もスキルも出で立ちも何もかもが完璧な2人なのに、恋愛は不器用。
マンガと言えば完璧な男女が主流なのに、少し安心して読んでます。
恋愛不器用な2人の今後の関係に期待します!by 匿名希望-
この話好き!
1話からずっと読んでます。りんこさん可愛いです。話の展開面白いと思いました。男の子、カッコイイ!!両想いなんだろうけど、上手くいかない感じもどかしいです
いい
いいとおもった!とてもえがきれいですき!これからの続編も期待してるのではやくよみたい!てんかいがたのしみです!きたいしているのでがんばってください!おうえんしです!
おもしろいです
絵も綺麗で、内容もおもしろいです。なかなか素直に自分の気持ちを伝えられない主人公にやきもきします。今は恋のライバル登場?な状態なので、続きがきになります!
ただ、続きは気になる!
童貞の男性ってあまり魅力的ではないけど
イケメンなのでありかなと
今後の展開に期待by 匿名希望-
りんこさんかわいい!
素直になれないイケメンとできる女の話、、、あっさりくっついて欲しいけど、物語としてめちゃ面白いから、続きも楽しみです
by たこも-
可愛いっ
凛子さん、仕事できるのに未経験とか、上坂くんまで!とかギャップ萌えですね( *´艸`)
絵が綺麗で気になって読み始めました!
早く続きが、よみたいな〰️by ごま03-
続きが気になる
上坂くん、めっちゃカッコいい!凛子さんもギャップがあって可愛い!上坂くんは絶対に凛子さんが好きだと思うし、早く付き合って欲しいなと思います。楽しみに続きを待ってます。
キュンキュンします。
徐々に気持ちが動いていくところとかがとてもリアルでいいです。
彼の言動は、女性ならキュンキュンしてしまうものばかりで、掴まれました!笑
少女漫画好きな女性なら、是非読んでほしい。by 匿名希望-
ドキドキして
ドキドキして楽しめます。
クールな彼女のオンとオフがたまらない!by 匿名希望-