上坂の気持ちがいまいちはっきりと描かれていなくてミステリアスキャラになってますが、おそらく凛子のこと好きなんだろうなー、と伝わってきます。
なので凛子が自分の気持ちを伝えてしまえばきっと上手く行くはず!なのに…お互いの当て馬キャラに阻まれます、もどかしい。
いやなんでそんな都合良く現れる?というシーンが多いですが、そこは漫画ということで。
個人的に、くっついて終わりではなく、そこから2人で困難を乗り越えていく、みたいなお話も見てみたいと思います。ダラダラ続くのは嫌ですが。by 匿名希望-
初恋相手が
とても嫌な感じ。意地悪で嫌な気分に。二人とも好き(だと思う)なのにこじらせてますね。早く続きぐ読みたい!
雨城さん、モテモテだなぁ
雨城さんはそう見せないけど、やっぱり素敵でモテてしまうのだろうなぁ。協定とはいえ、意識している同士。この後どうなるのか楽しみです。
by すーぱーむーん-
絵が綺麗✨
絵がとても好きです。
ストーリーも最後は ハッピーエンドだよね⁉️
と思いつつもドキドキします。
更新が待ち遠しい〜〜(╹◡╹)by 匿名希望-
なんとも
絵が気になってあとタイトルも(笑)
見たらもうヒロインのギャップに萌えてしまい…上坂くんのなんとも言えない表情も好きですね!!!
あの初恋の子がむむむむーーって感じで
どうゆうつもりなんだーとか1人思いながら
(笑)
絵もすごく丁寧に描かれてて素敵だなと思いました!ハッピーエンドにならないと嫌だーー!!!いつキスするのか気になりますねー(*≧∀≦*)by ナツミク-
続きを早く
見せて!
両想いっぽいのに焦らさないで早くくっついてほしい。by 匿名希望-
すき!
上坂くんファンです!笑
あんなにステキな男性居ないと思います笑
凛子さん幸せなのに、もやもやしたり、キュンキュンしたり恋愛もそうだけど、難しいなって思ったりもします。
早くつぎが読みたいです!by 匿名希望-
続きが気になる!
試し読みからあっという間に読み進めてしまいました。
凛子さん、周りが思うような「完璧な女性」を装わないでいいのにー。
早く上坂くんといい感じになれるといいなぁ。by 匿名希望-
久々にマンガにはまりました
登場人物がそれぞれ魅力的、そしてみんな美男美女。そのせいもあって絵柄がキレイで読むのが楽しいです。
展開も面白くて、 課金してまで読む気なかったのに、ついつい会員登録して最新まで読んでしまいました。次が楽しみです!by 匿名希望-
凛子さんがかわいいー!
絵はちょっと角角してる感じだけど、丁寧で見やすいです。
ストーリーはよくあるパターンなんだけど、
つい見ちゃうwby 匿名希望-