続きが楽しみ
なんとなく無料から読み始めましたが、とっても嵌ってしまいました。早く続きが読みたいです。
by かいりんたん-
胸キュン
これぞ王道というドキドキがあります。上坂くんがかっこよすぎて、少女マンガを読む忘れかけてた高揚感を思い出しました。。無料分と断片的に購入をしてます。
すごい面白い!
切ないです。体から始まった関係だけになかなか本当の気持ちが言えない2人にキュンとしますー!一気に全部読みました。続きも楽しみ!
by fハイドレンジア-
かわいい
2人とも不器用だけどかわいい
邪魔しにきた彼女は偶然じゃない気が…
とにかくハッピーエンドを望みます!by 匿名希望-
完璧に見える女性でも必ず落ち度はあるもんなんですね。りんこさん可愛いです。続きがきになります!!!!
キュンキュンする
とてもキュンキュンします。
絵もきれいだしとても読みやすいです。
2人の感情が変化してきて、今後がとてもたのしみです。by 匿名希望-
はまります!
毎回、更新を首を長くしながら待っています。
微妙にすれ違う主人公の2人の気持ちに、キュンキュンしながら読んでます。
最初は利害一致で…の関係だったけど、少しずつ彼の優しさを感じて、惹かれて行く主人公の気持ちが切ないなぁ…
お話もテンポよく流れていくので、飽きずに読めます!by 匿名希望-
キュン。
忘れかけてた、恋の始まりにキュンとしました。
主人公の女性と歳も近いので尚更!笑
彼氏と出会ったばかりの時を思い返してみたら、明日から少し優しく接しようと思えました。
更新楽しみです!!by 匿名希望-
絵がとてもキレイなので読みやすいです❗
まだ途中までしか読んでないから先が、かなり気になります❗ハッピーエンドを期待❗by 匿名希望-
あ~キュンキュン
入荷を楽しみに待っていて即購入。凛子さんの上坂くんへの繊細な気持ちが細かく表現されていて、毎回キュンキュン。今回は上坂くん目線での展開も丁寧に描いてあり、このまま凛子さんとハッピーエンドまっしぐらか、お邪魔虫がまた二人をかき回すか…続きが気になる!