きゅんきゅんなのに
重たくて苦しくてめんどくさい大人の恋愛。
(本文より引用)
不器用で、素直になれない二人が切ない。
続きが気になり、いつも待ち遠しいです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とても面白いです。何より上坂くんかっこよすぎではないでしょうか…!個人的には課金しても読みたい漫画です。
ストーリーがすごく面白いです。主人公の気持ちにも共感できます(^^)こんなイケメンがいたら私も恋に落ちちゃうだろうな~。早く続きが読みたいです。
最新話まで読破していますが、面白い!
絵も美しいし、なんだか大人の2人がピュアに恋愛しているっていいですね。
ハッピーエンドを見守りたいです。by 匿名希望-
凛子さんかわいい
仕事バリバリキャリアウーマンやのに、性格は凄く気にするタイプで、、、相手の事ばっかり考え過ぎて、、ムッチャ自分と似てて、、ムッチャ読んでます!!
絵が好き
シンプルで見やすい絵が好きです。
上坂くんがかっこよ過ぎるのと、また照れた顔がたまらない!
早く続きが見たい〜〜by ピロリまる-
とってもおもしろいです!最初は微妙?と思った設定童貞処女もあとから、恋愛に不慣れな2人のもどかしさや歯痒さがあって、なんとも久々に胸キュンでした!続きがなっかなか更新されず、かなりもどかしいですが、とても楽しみです。今後に期待しています。
ツンデレな感じが
お試しから全部買ってしまいました。
続きが気になって止まらないです。
主人公がキレイで可愛くて好感が持てます♪
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
無料分を読んで面白かったので、その先も購入してしまいました。
そして、ついに上坂くん側の視点が!
この先、変に引っ張りすぎてつまらなくなりませんように!!by 匿名希望-
凛子さんも上坂くんも好きー
ずーっと配信を楽しみにしているお話です‼
一ヶ月が長い‼
上坂くんも凛子さんが好きなんだろうなとは思ってたけど、上坂くんサイドのストーリーがきてスッキリ!
あー、二人とも早く素直になってほしい。
そして協定から恋人になってからの話もまだまだ楽しみたいです!by eekkoo-