藤田みお(プロフ付)
すきです!
主人公もカワイイし、何よりヒロインが魅力的。仕事を、頑張る女子の話は大好きです。最後にはくっつくのかも知れませんが、ドキドキします。
by optimistxxxx-
タイトル
タイトルで気になり購入しました 二人の思いがいろいろと重なり 面白いです なかなか発展が進みにくいですが 気になる作品なので今後も購入予定です
by ルカワ-
ドラマのために
読みました。普通におもしろくて絵もきれいなのに、タイトルで損してるような気がします。タイトルだけみたら、なかなか中身を読もうとは思えないです。ドラマはどんなかんじなのか、たのしみにしています。
by りんごちゃん子-
ツンデレ最高
とにかく絵がキレイで見やすいです。
そしてツンデレ感が読んでてたまらないです。
キュンとするので早く今後の展開が見たいです。by うりぼっち-
絵が綺麗
凛子さんが不器用な設定七がいい味を出しています。応援したくなる2人なので、ハッピーエンドを期待しています。
by メープルリーフカナダ-
気になる!
仕事はできるのに処女なのがコンプレックスの主人公、かわいいです!
少女漫画のほわほわした感じとかじゃなくリアルさがかわいいというか。
今後も課金して読みたいのでとりあえず星4つby Asatama-
ドラマ化の一報を見て
ドラマ化の一報を見て読みました!多分ドラマはここまではやるだろうな…ってところまで課金して読みましたが。これをとっつーが???とドキドキが止まりません。セリフもシーンもかなり大人な雰囲気なので…ドラマ化楽しみすぎます!
by とつとつこ-
イケメンクールな弦さん、最初はそう思っていましたが凛子の可愛さに自分を抑えられなくなっていきます♡
付き合ってからの2人は学年のように、胸キュンしちゃいますね!by ニャンコ4-
見た目はイイ女に見えて完璧そうでも、弱いところがあるというのはとても可愛らしくて素敵だなとおもいました!
by 向日葵のはな-
主人公
初体験をすることでどんどん変わっていく主人公を見るのが楽しみ。自分の気持ちに素直になれるか見物です!
by Sot-