純粋な2人が大好きです。
お互い初めてなんて憧れます。
はやく気持ちを伝え合えるといいな。
今、更新が楽しみなコミックのひとつです☆by 匿名希望-
早く次が読みたい
読んでてドキドキしてしまう。
こんな気持ちをおもいだしたくなる。by 匿名希望-
全話購入しました!完璧な主人公が唯一彼にだけ見せる素の部分、可愛いなとキュンとします。最新話の彼目線のお話も良かったです。早く続きが見たいです。
まぁまぁ
無料につられて読みました。絵はすごくきれいです。内容は、まぁまぁです。もう少しひねってほしかったかなぁ。
トキメキます
2人の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、とても感情移入できます。
絵も綺麗で読みやすいですし、ファッションも今風で見ごたえあります。by 匿名希望-
なんか
最初は無料分を読んでるだけでしたが、凛子さんと雨樹くんの微妙な空気感にドキドキしてしまい、全話買ってしまいました。
23,24話で雨樹くんの気持ちが分かり、これからどうなるか凄く楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンする
キュンキュンして、キュン死にします!
こんなにキュンキュンする事久しぶりです!
次が気になって、課金の嵐です!
さぁー課金するぞ!笑笑by viva1984-
ギュンギュンしちゃう 笑
お互いの気持ちはこちらからすればわかってるだけにもどかしいんだけど、なぜかなんか波風があってもきっと大丈夫な安心感もある 笑
大人レンアイなのに初々しくてキュンキュンじゃなくギュンギュンします^_^by 匿名希望-
彼がポーかフェイスすぎて何考えてんのか読み取れないけど、一つ一つの言葉にぐっとくるのは主人公に共感出来ました。
初めての彼って忘れられないし、恋なのか何なのかって分からないよね。
初恋の人に持ってかれないように頑張ってほしいなぁ!by 匿名希望-
とっても面白い
無料分読んで、面白くて一気に半分まで読んだとこです。
感情移入してドキドキしながら読んでます。この先どうなっていくのか、気になって仕方ないです。by 匿名希望-