面白い!
絵が好みだと思って読み始めたら、ストーリーも面白くて、あっという間に最新話まで購入して読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。
無料
無料で何話か見れたので、見てみました!
絵が好みだったのですが、物語的には…あまり続けて読みたい感じではありませんでしたby 匿名希望-
題名がインパクトがあってとてもいいと思いました。内容もドキドキワクワクさせられて、楽しく見させてもらいました。
目の保養
凛子さんがとってもかわいい。
こんなにイケメンと美女だらけで、リアルだったらかんがえられないけど、両想いになってからの二人の関係がほほえましくて
これから先も楽しみにしてます!by 匿名希望-
凛子さん、大人でなんでも経験ありそうにみえてあんな純粋で可愛いなんて反則技、、、!わたしもあーゆープラトニックな恋してみたいです、、
シてみたかった
主人公が、実際にシてみたらどうなっていくのか、人との繋がりの中で成長していく恋愛ストーリーです。絵が繊細で読みやすかったのも購入ポイントでした。どういうエンディングを迎えるのか楽しみです。
童貞と処女が協定を結んでいく過程がテンポよく、ご都合主義という感じもさほどなく読みやすかったです。
絵も綺麗で無料以降も継続して読みたいと思いますby 匿名希望-
凛子さん、可愛いです。仕事もバリバリ頑張ってカッコよくてキレイな反面で、すごく女の子らしくて可愛い。それでいて、プライドが高くて素直になれないところは共感できます。
凛子さんのピュアさがかわいい
凛子さんのピュアさがたまらなくかわいいです。
ぜひドラマ化してほしいです。
イメージは北川景子です。by 匿名希望-
絵が綺麗で見いってしまいます
絵が綺麗で、特に男の人がすごくこ 好みに描かれています笑っ
上坂君カッコよすぎ!
ストーリーが進むたびに惚れてしまいます!by 匿名希望-