凛子さんのクールなキャリアウーマンの面と女の子らしい面がみていて面白いです。
彼と無事付き合ってほしい!!by 匿名希望-
キュンとします
完全女性向けの内容でキュンとするシチュエーションにハマってしまいました💖
タイトルは少しエッチですが、内容はそういったわけではなく、女性の抱えるモヤモヤを表現してくれていたり。こんな事が現実になれば良いのに〜と思える作品でした😍by 匿名希望-
胸キュン
凛子さんも上坂くんも恋愛初心者ゆえの不器用さに胸キュンが止まりません!
早く続きが読みたくて、次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
最高
とってもとってもキュンキュンしました。
こんな恋してみたいものです笑
絵がイケメンすぎて現実逃避ですby 匿名希望-
むずむずする、、、
お互い想いあってるんだろうなと読んでて感じることはできるのですが、初めての相手同士だからなのか、なかなか先に踏み込むことができない。惹かれ合う前に一線を越えてしまったからこその不器用な部分、恋愛経験が少ないからこその不器用な部分、とてももどかしいです。
でも、学生の恋愛とは違う今だからこそ共感できるような部分もあるから面白い。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵もかわいい!ストーリーも面白い!
すごく好きです!今後の展開がだいぶ予想がつきますが(笑)
それでも楽しく読み進めることができます!by 匿名希望-
キュンキュン
ヤルことはヤってるのに二人とも純粋で切なくてキュンキュンしっぱないし!!
早く続きが気になる!!
上坂と雨樹が結ばれますよーにっっ☆by 匿名希望-
無料分を読んだらハマってしまい続きが気になり、一気に読みました。マンガならではの美男美女のおもしろい展開が楽しめます(^^)丁寧な心理描写で引き込まれてしまいます!
エロ切ない感じにはまってしまいました!早く続きがよみたいです。
カッコいいけど可愛い凛子さんとカッコいいし可愛い上坂くんにハマります。
先の展開も楽しみでどんどん読み進めてしまう。by おかりん21-