今一番、ハマってる漫画です。
絵はもちろんのことふたりの気持ちが丁寧に描かれてキュンキュンします。
次回更新が待ち遠しい〜!!by 匿名希望-
広告で何度か見かけて、気になってしまう
セリフ(*´ω`*)
絵柄もとても綺麗で、男の子が魅力的です
年齢差上等なれんあしてみたいですねワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
キュンキュンしました!!!
すきなシーンは何度も読み返して、読み返してはキュンキュン悶えてます(*´ω`*)
おすすめですby 匿名希望-
(´・_・`)
切ない。゚(゚´Д`゚)゚。
2人早くくっついて欲しいですby 匿名希望-
可愛い
絵がキレイで気になり、最初無料だったので読んでみました。
上坂くんがカッコいい&可愛くて続きが気になります!!by 匿名希望-
続きが気になる!
無料2話分を読んで、購入して読むようになりました。
絵がとても綺麗で好きなのはもちろん、ストーリーがさらにいいです。
上坂君サイドのストーリー、きゅんきゅんしました。
早くお互いの気持ちが通じ合えばいいのに。。続きが楽しみです。by 匿名希望-
クールビューティなのに恋愛経験が乏しすぎるというギャップ。
職場のクールなイケメンと恋愛感情抜きでお互い初めてを経験する関係になるも、当然気持ちが出て来ちゃうわけで・・・ちゃんと二人を邪魔するライバルも現れ面白くなって来ました!by UMIN-
上坂くん大好き♪この本が読みたくて、めちゃこみにしました。凛子さんもかわいいし、うまくいってほしい。
かなり面白い
クールに見せかけて、かなりかわいいです。凛子さん!実写版になったら北川景子さんにして欲しいと思いました!似てませんか?!早く続きが読みたいです。
凛子さんかわいいしストーリーも最高でした!
きゅんきゅんが止まらない!!!
絵もとても綺麗だしお話もタイトルでは想像つかないくらいの純愛で、何より上坂くんのイケメンっぷり、行動、言動に毎回きゅんきゅんさせられます!! 無料を読んでポイントを全部使い、足りずにポイントさらに購入してしまったほどです。
単行本はなく、めちゃコミだけの配信なんですね。続編はいつ更新されるのでしょうか。続きが気になって夜も寝られませんので宜しくお願い致します!!by abcd26-