凛子さんが、どんどん可愛くなってます!読んでて途中ハラハラしましたが、やっと落ち着いても、また波乱。
有りきな内容ですが、ハマりました。
イラストも可愛くて、いう事ナシですby ぴーちょぶ-
同僚との恋の発展
大人の女の付き合いと、もどかしい思いで続編を楽しみに毎回読んでます。会社での仕事モードと、プライベートでのプライベートモードなど見ててすごくいいです
一人はいる
何でもできて憧れてしまう女性は大体どこにでも一人はいますね★
そんな女性にも悩み事1つはあるという漫画かなと思います!
へぇ~そうなんやと思う漫画です!by 匿名希望-
キュンきゅんがとまらない!
タイトルと表紙の絵に、いい意味で裏切られた!
エロさはそれほどでもなく、しっかりとストーリーがあり共感できるし、流れに強引さや無理がないので、引っかかるポイントがなく読み進められる大好きな作品です。
凛子さんに対して、上坂くんが心の中で「かわいいー」を連発。早く本人にも言ってあげてー!by 匿名希望-
すごい好き!こんなはじまり方もしてみたい!凛子さん可愛い!こんな女性になりたいな!早く続きが読みたいって思う作品かな?
ドキドキする
もどかしい二人のやり取りにきゅんきゅんします。そんな頃もあったなーって思いながら、どんどん読みたくなっちゃいます。
とりあえずギャップ萌えが止まらない!ヒーローとヒロインお互いの相手に対する想いがすごく伝わってくるから、内容にもすぐ共感できました
お似合いの2人
凛子さんピュアすぎて可愛い!
仕事の時はクールで頼れるお姉さんなのに、2人の時は本当に恋する女の子って感じで私が恋に落ちちゃう感じでした!笑
上坂くんも、クールで表情に出づらいんだけど、本当に好きなんだなって伝わってくるから、このまま何事もなく進んで欲しいと思ってます!by 匿名希望-
凛子さんは超できる女だけど、処女。そこへ同期の男の子が同士として現れお互い同盟を結び経験を積むはなし。凛子さんがピュアで可愛くてはまります
まだ無料分しか読んでいませんが、もう2人の虜です♡
めっちゃキュンキュンしてます!
普段はクールな凛子さんが上坂くんの前ではとってもピュアで可愛らしくて、ギャップがたまりません。
上坂くんもかっこよくて優しくて、凛子さんが羨ましい!
ハッピーエンドだといいな〜by 匿名希望-