いい!
絵が好きです。
内容も大人っぽくて、素直になれない大人の女性の気持ちがよく描かれていると思います!ドロドロし過ぎてなくて、でも内に秘めている焼きもちの部分やいっけん、完璧に見えるけど一人の人にしか見せない女性の弱い部分もしっかり描かれている。いつもクールな彼にドキドキさせられています。いつも更新を楽しみに待っています。by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公がとにかく可愛い。
愛されキャラなきがします。
大人になって、周りからの勝手なイメージになんだか翻弄されていますが、
彼と幸せになってほしいなーと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
見かけによらず
見かけによらずシリーズいい。ギャップたまらんねーいいなー処女と童貞(笑)イケメン美女なんてさいこうすぎる。キュンキュンする
性経験ゼロの2人
完璧を装う2人だが全くのこの歳でまで性経験は無し。しかしヒョンなことから彼ら2人の関係が動き始めることになり!?
初めは普通の女性漫画だなと思ってましたが先を読むにつれて凛子の気持ちの描写がリアル感じて好きになりました。早く次の配信無いかな。
凛子さんかわいい
絵が綺麗で最初気になりましたが、内容も面白くさらに気に入りました!
凛子さんが、不器用で可愛くてどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
素敵❤︎
なかなか面白いです!
キュンときました。by 匿名希望-
このドキッとした感じが懐かしい…凛子さんも可愛いし、また続編を読みたくなります。2人がどんな関係になっていくのか楽しみです。
とてもおもしろいです。
みててドキドキします!
二人とも早く自分の気持ちに素直になって相手に伝えてほしいです!by 匿名希望-
ドキドキ
仕事ではお姉さんみたいな存在で皆にアドバイスしてる主人公が実は処女で恋愛経験がなく見栄張ってるという…
とてもかわいらしい部分がありお互いが好きだということがすれ違ってもどかしい💦by 匿名希望-