- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
絵も綺麗で、話の内容・展開にとても夢中になってしまう作品でした。凛子サンの何でも出来るイイオンナ、イケメンな弦クンのさり気ない優しさと一途さにメロメロでした!チャラチャラした緋山サンの凛子への想い、優しさにも好感持てました。
きゅん死に
も~最高にきゅんきゅんさせてくれますっ!絵もキレイで見やすくて、男子の登場人物全てかっこいい!も~、凛子さんうらやましい!
最初エロ漫画と思ったのですが、ピュアな漫画で面白かったです。絵もとてもきれいで、男の子の優しいかんじも好きです。
一気読みです
軽い気持ちで無料読んでみたらあれよあれよと言う間に読み込んでしまいました。
久しぶりに胸キュンしましたby 匿名希望-
絵がとっても好みでした!内容も面白くていつのまにか最後まで見てしまいました。主人公も相手の人もウブでとっても可愛いから応援したくなりました。
じれったいふたり
りんこさんも上坂くんもじれったくて、二人がどおなっていくのか楽しみ❤️
こんな関係から始まるこんな恋の始まりもあるんですね。by 匿名希望-
最後までの展開が無駄な滞りなくやめて何回読んでも楽しいです
キュンキュンする!!
毎回毎回キュンとしたり、あーそうじゃなく…と不器用さに共感したり。
マンガが好きでいろいろ読んでいますが、久しぶりにイチオシできるマンガに出会えました。
今後の展開も楽しみです!!by 匿名希望-
無料だけとりあえずと全然期待していませんでしたが、ゴメンナサイ。とても面白いです!絵も綺麗でグイグイ引き込まれます。主人公に好感も持てて良いです。
by パギ太-
二人の関係がじれったいですが
最初は読んでいてハッピーエンドかなと軽く考えてました。しかし、途中から主人公二人の気持ちのすれ違いやうまくいかない流れになり、切なさいっばいです。