いい
まだとちゅうですが、おたがい不器用なかんじがよくでていて 中学生の恋愛みたいで素敵です。おそくきたアオハルって感じ。
by あめだまぼわん-
凛子さんがカワイイ
主人公の凛子さんがとてもカワイイです!仕事ができて綺麗で料理上手でいい女風にしてるのも嫌味がなく好感持てるけど、上坂君に見せる態度や表情が反則なぐらいカワイイです。キュンキュンします(*´∇`*)
いいよね
若い子達の中で性が軽んじられてる昨今で、守ってきたわけでもなくタイミング逃した人って結構いそうだし焦る気持ちも分かる~。でも誰でもいいわけじゃないもんね。今は草食な男性も多いし、女が肉食やらないと地球が滅びちゃう。頑張れ女性!
初体験を目的に!のスタートだけど、初体験終了までを無駄に引っ張ることはせず、その後の登場人物の心の動きや変化を軸に話が進んでいって楽しい。
きゅんきゅん
凛子さんがとにかく可愛い
遅くなればなるほど初体験の理想は膨らむと思うから読むと希望を与えてくれると思う
こんなにカッコいい男性なら昔ダサくても構わない!by ばるたんばるたん-
素晴らしい!
どっちも美形で処女童貞という設定がありそうで今まで見たことなく、こんなに面白い且つ見てて目の保養(?!)になるのですね!!二人の性格も素晴らしい!!
こじらせ女子の夢のような話です。羨ましいなぁ。待った甲斐があったねー。どんどんハマって読んでいます。
会社の同僚とこんな事ないでしょと思いながらも2人の関係にドキドキしてしまう。
最後は恋人同士になって欲しいな。
今でもお互い好きな気持ちありそうだけど。
続きが気になる。by 匿名希望-
引き込まれちゃう
絵が固い感じで、なんどかおすすめに上がりながらも読んでいなかったのですが、こりゃ面白いわ…ヒロインの見栄っ張りなところに大きく共感(笑)今後二人の距離が近づいていくプロセスが非常に楽しみです!
by てるみるて-
とても面白いです。実は似た者同士。
素直に本音を伝えられないところがもどかしさもありますが、それもまた可愛らしくて良いです。by 匿名希望-