素直になれないりんこさんと、それをわかっててもてあそんでる彼。すごくいいところで気持ちが通じあってて
惹き込まれマス
2人の不器用だけど、一生懸命相手を思う感じがめちゃくちゃいいです。美男美女なのに童貞と処女ってある?って思っちゃうけどその後の展開が良くて引き込まれちゃいます。配信楽しみにしています。
ドキドキ
ドキドキしてついみいってしまいます。続きがきになって、きになって、、、、
微妙に4角関係?
両片思いでむずむず。
少女漫画より少し大人めなきゅんな感じで続きが気になります。by 匿名希望-
めちゃいい✨大人のもどかしい恋愛
何度も読み返すくらい、めちゃくちゃいいです✨読んでない方には是非オススメです!
いつもは、しっかりしていてキャリアウーマンの凛子さん。
同じ会社のイケメンでクールな上坂君。
たまたま上坂君の友達のバーで飲んでいて上坂君が童貞だと知り…処女だった凛子さんは上坂君とお互いに卒業するための協定を結び、身体だけの関係に。
でも、でも、お互いに普段会社では見ない顔をみせたり…惹かれあっていくけど恋愛初心者の2人はなかなかお互いの気持ちを伝える事が出来ない。
そんな時にお互いに他の異性が近づいてきて…
この話を読む前は、エッチな話だけなのかと思いましたがイヤイヤあなどれない!
めちゃくちゃ、キュンキュンします!
特に凛子さんの心理描写が細かく描かれており、凛子さんがどれだけ上坂君が好きなのか…と言うのが分かって凛子さんがドキドキすると私までドキドキ💓します。
沢山の人に読んで欲しい✨by 匿名希望-
絵が可愛くて、内容も面白かったです。
続きが気になります(^^)by 匿名希望-
ドキドキ
これからどうなってしまうのかと思うと続きがきになります。身近にありそうでなさそうな 身近にいそうな女 女は本当に怖いとうちの職場でもそう思う 綺麗じゃなくても太いパイプを持っていると全てが優遇されちゃうんだもの(笑)
ドンピシャーーー!
広告から知って1話読み…はい、一気買い。
絵もストーリーも描写も上坂くんのS気も。
すべてドンピシャです。
結婚出産家事育児ですっかり忘れてたドキドキわくわくソワソワ感に心蝕まれる日々を過ごしながら、新話更新を待っております。。。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい。
凛子さんのギャップたまらないです!
二人の不器用な感じもいいし付き合ってないからヤキモチの感じも堪らないです。
更新楽しみにしています。by 匿名希望-
なんかすごい話しだった!まわりからの見た目だけで判断されたら、意地はって生きちゃうよな!っておもった。