二人の関係が、少しずつ少しずつ変わってきて、キュンキュンしながら読めます。関係を結んだ後からの展開も面白いです。、
(ㅎ.ㅎ )
絵柄が少し派手なので読み進めれるかなぁと不安になりながら購入しましたが以外にも見やすくて、内容もギャップ満載の作品でした!2人のすれ違いにうー!っとなってます!続きを楽しみにしてます。
by あきちょんぱ-
早く付き合って欲しい。。。
最初は体だけの関係だったのに次第に本気の恋に落ちてしまう主人公の可愛さが面白いです。早く2人がお互いの気持ちに正直になって付き合って欲しいです。
処女捨てるだけかと思ったら、その後の心の変化に感情移入しやすくてどんどん読みたくなる作品です。今後の展開が楽しみです。
ハマりました
無料分だけ読んでみようと見てみたら…どハマりして一気に読んでしまいました。
主人公の凛子は美人で仕事もバリバリこなす完璧女子なのに経験無し。素の部分がとても純粋で可愛く、魅力的な主人公です!
上坂君もクールなんだけど、時々見せる姿があれ?凛子のこと好きだよね?って感じでキュンキュンします。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
面白いです
課金マンガに初めて支払ってしまった漫画になりました。
無料分だけでは満足できず、全話読みましたが買ってよかったです。by 匿名希望-
面白い!
いつもキリッとしてるのに、崩れた時の顔が可愛い〜❤️
両想いぢゃん!お願い、上手くいって!
どうなるか楽しみ!by 匿名希望-
凛子さん可愛い
凛子さんが可愛いです。
プライドの高さ故にいい歳で処女の凛子さん…。
童貞のくせに(失礼)カッコいい上坂さんにキュンとします。
普通にくっついたら漫画終わっちゃうけど、お互いに素直になってラブラブな姿が見たいです。by 匿名希望-
面白い⸜(*´꒳`*)⸝
読み出して止まらない(笑)
早く続きみたい!!!!
凛子さんは絶対恋に落ちちゃうんだろうな〜って感じ(笑)by 匿名希望-
クールな子が、徐々に素直な自分に気づく姿が、かわいいですね。キュンキュンしました。恋の進展が楽しみです