思ってた以上に
凛子さんがかわいくてかわいくて。
ドンドン読み進めてしまいました。
上坂くんもかっこいい!
先を読み進めるとよくある設定って感じだけどこれからどうなるのかなー。by 匿名希望-
可愛いね
できる女の凛子さんが恥ずかしがったりするとこがかわいらしいって思いました!お風呂って明るすぎて恥ずかしいよねって同感して見てました。
おもしろいです!
早く続きが見たいです!!
凛子と弦のもどかしいところや、ストレートなところが学生の頃を思い出してキュンキュンします^_^by クロちゃんまん-
主人公が最後救われますように!めちゃめちゃ絵が綺麗で可愛い!無料分だけ読みましたが続きが楽しみです!
キュンキュン
仕事ができてキレイなのに、ギャップにキュンキュンしてしまいます。こんな人はいないけど、いたら…ってな妄想で読んでると楽しいです。
by コナン93-
おもろい!!!!!!!!
こーゆー男子どタイプ❤❤❤
クールなのにタバコ吸いながら照れてるとことかヤバすぎ!by 匿名希望-
オススメです!
主人公たちの設定も面白いし、毎回ハラハラドキドキなストーリーもよく描かれていますね。今後の展開がとっても楽しみです。by 匿名希望-
この二人の関係、好きです‼
無料で読んでみたらおもしろくてハマり、どんどん読み進めてしまいました。
はじめはプライド高く上からだった凛子さんが、彼の前ではちょっと天然で可愛くなってしまうところがたまりません。
きっかけはアレですが、そこから恋愛に発展するって定番ですが…美男美女で楽しく読めます。
先が気になりますが、ライバルに負けずゴールインしてほしいでーす。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。凛子の素の部分がとても可愛い💕上坂君素敵です💕二人を次々にライバル?が出てきてヒヤヒヤしてしまいます💦早くハッピーエンドになって安心したいです(笑)
お試しから読み始めましたが、内容が面白くてついつい購入してしまいました。ピュアな感じが良いですね。続きを少しずつ買っていきたいです