胸キュン
大人の恋愛は重くて苦しい。好きになればなるほど、色々と考えすぎて苦しくなる。そんなことを思いつつ、凛子さんの可愛さや上坂くんのイケメンさに胸キュンがとまりません!
by Vvvv-
大スキ!最高!!
タイトルが気になり、無料で読んだら続きが気になって胸が苦しくなるくらい、凛子さんと上坂くんの関係がもどかしくて…
ついつい気になって一気に読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
こじらせた大人の男女が、こんなにもきゅんきゅんするか!?ってくらいにハマりました!今後の凛子ちゃんと、上坂くんが楽しみです!
良かったです
他の方ののレビューにもあるように、結婚し子どもができ、キュンキュンすることなんてなくなっていた30代ですが、久しぶりに主役2人の思い、やりとりにときめきを思い出しました!
2人が無事に付き合うことができたら、カレカノの幸せな時間が見たいです。by 匿名希望-
二人の関係が
どういう過程で変わっていくのかすごく楽しみです。
初めて同士の2人♡邪魔する奴に負けないで幸せになってほしいなー。by 匿名希望-
とにかく続きが気になります!
私は出てくる男の子が全員いいキャラしているので、見ていて飽きません!by 匿名希望-
どハマりしました
ランキング上位にあったので気になってはいたのですが…
いざ読んでみるとまぁ面白い。
協定(という設定)も、登場人物も魅力的で画も好きです。
2人、早くくっついて欲しい(>_<)
続きが楽しみでなりません。by 匿名希望-
おもしろい!
ストーリーの設定も面白く、主人公凛子さんのギャップ萌えなキャラも読んでいてとても楽しいです。恋愛感情の移り変わりも男女ともに丁寧に描かれていて、すっと入り込めした。最後まで楽しみにしています!
上坂くんが本当にかっこいい
早く次が読みたいです。
主人公が可愛くてしかも愛されてて
とっても気持ちよく読み進めることがでかます。最後はしっかり上坂くんとハッピーエンドになってほしいなあ。by 匿名希望-
主人公のかっこよさとかわいさのギャップが同性としてみていてもキュンとします…幸せになってほしいですね!
by にぼし1015-