わりとありきたりなネタなのに、妙にドキドキキュンキュンする漫画。はやく続きが読みたい〜!!待ってます!!
キュン!
恋愛経験不足の2人なので、、お互いの気持ちに気づくのが遅かったり、言葉にして伝えるのが下手だったり。見ていてもどかしいけど、可愛いです。これからの話もたのしみです!
by miyuno-
面白いです。
ふたりの関係も
これから先のことも楽しみにしながら読んでいます。
ちょっともどかしいところもあるけど。by 匿名希望-
気持ちがわかる
こういう関係って正直わかる(笑)
体から始まる恋もあるじゃないか(笑)
それが社内ってのがリスクありすぎるけどby おかつカカオ-
恋したい💓
きっかけが、こんな関係もいいな~と思いながら読みました!絵も素敵でかっこよく!ドキドキしながら、読みました!
凛子さんが美人設定なので私的にすごく好きな話です!美人なのに27まで処女というのもいいです✨
お相手の男の人もかっこよくてすごくタイプなので読んでてキュンキュンします☺️
両思いになのに男の人の初恋の人が出てきてこれからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
まさか二人ともが…の展開に驚きました!!人って容姿や佇まい、雰囲気ではわかんないんだなと思いつつ、現実にはこんな人がいるのかなと思いました。
by aaakkkiiii-
ドキドキ
うるうるしちゃいました!
大人の恋は苦しい!by 匿名希望-
とにかく面白い
これにつきます。キャラクターの心理がすごく丁寧に描かれていて、感情移入してしまいます。
何回読んでも面白いです。by 匿名希望-
お互いに好きなのに...
最初はバージンと童貞を終わらせる為の関係だったのに、どんどんお互いがお互いの心に入り込んでいくのが所々で感じられてキュンキュンしてしまい、気付いたら全部読んで読み返してました。
主人公目線のストーリーのあとに、相手目線でもう一度同じストーリーになっている所をみてさらにキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-