最初は二人のやり取りが初々しくもどかしくて楽しく読ませていただきましたが、二人がようやく恋人になってから話が一気につまらなくなってしまいました。
惰性で読んでいましたが途中で読むのを止めてしまいました。by 匿名希望-
とにかく絵がタイプ。そして内容が面白い。出来る女なのに初々しい感じがたまりません。続きを早く読みたくなる作品です。
イケメン、クール、しっかり者な年下彼氏がいて凛子さんが羨ましい!邪魔者は多いと思いますが、早くハッピーエンドになってほしいです。
はじめの頃はハマりました~!
一気読みでした。
凛子さんが可愛いし、上坂くんも良い。
両想いで終わらせちゃっても良かったかな、とは思います。by 匿名希望-
無料
無料のとこしか読んでないけど読みやすい。
主人公がかわいい。
他のレビューを見るとかなりいいから先を読むか迷います。by 匿名希望-
気になります
え、意外とすぐにしちゃったじゃんって思いましたが、そこからが面白かったです。無料分だけ読みましたが、続きが気になって仕方ないです!
タイトルのまんまの内容で、最初は結局しないままポイントだけ取られていくのかと思ったけどテンポよく進んでいきすごく楽しいです!凛子さんと上坂くんの仕事はバリバリ、プライベートは恋愛不器用なギャップが可愛く、キュンキュン要素も満載で最高!!
無料分だけですが
可愛らしくて、切なくて、かなり大人のお話が気に入りました。来月のポイントを待って、ゆっくりですが読みたいです
2人の関係は上手くいくと思ったんですが、やはり美男美女、一波乱おきますね。
私的にはドキドキするので苦手な展開。
今後の2人が楽しみです。by 匿名希望-
可愛い!
凛子が、美しくもあり、可愛くもあり...
こんな素直な子、誰でもときめいてしまうと思う。
坂上君を、取られないように頑張れ凛子!by 匿名希望-