性体験ってありすぎると考えもんだし無かったら無かったで変な意味合いつけられちゃうし。そこんとこ上手く汲み取った面白い漫画です。
好きになっているのに素直になれないのは切ないけれど、おもしろい!!続きが気になって仕方ないです。
by もろみろみ-
大人かわいい
途中、もうくっついちゃえよ〜って思ったけど、恋愛初心者同士の2人だからこじれるこじれる。
もどかしいけど最終的にはくっつくだろうから、それまで2人の良い表情とかきゅんセリフとかを存分に楽しみたいです。by 匿名希望-
いい!
絵が好きです!
そして両思いなはずなのに何とも言えないもどかしい関係ー!!続きが気になります!更新早くしてくれないかな、1番楽しみに続きを待ってる漫画です。by 匿名希望-
ドキドキします
早く正直になればいいのにとまどろっこしい気持ちにはなるけどそれが良いのかも。
読みはじめてすぐに購入しました。
自分のことを思い出しながら、読んでます。
あぁ、お互い素直になればいいのにと、思うのですが、すぐに、どうこうなったら、面白く無いですもんね。次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
凛子さん大好きです(*^^*)
最初はただの処女と童貞の協定で、でも次第にお互いのことが気になりだす⋯というストーリーがなかなか新鮮で良いです!
話の構成や絵柄もしっかり安定していて本当に読みやすいです!好みの絵です♪
当て馬くんもいい人だし、今は悪役のライバルも根っから悪い子というわけではなさそう。
お互い素直になれなかったりすれ違いが続いているので、早く両思いだと気づいてほしい!今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
面白いです。
無料の話が面白くて続きが気になり購入して読んでおります。絵も上手だなと思います。1ヶ月に1度だけの更新な点が残念です。
たまらない!
映画でもドラマでも漫画でも、恋愛ものにときめかなくなってかれこれ。そんな私が2人の行方に一喜一憂しています。
最初は無料で読み始め、無料話数が増える度に読んでいたけれど、いよいよ我慢できなくなって課金してしまいました。でも後悔はありません!大人の描写よりも物語の虜です。早く次が読みたいです!!by 匿名希望-
おもしろ
めちゃめちゃおもしろいです。
凛子さんの普段とは違うギャップが可愛い〜!!
不器用な大人たちの素直に言葉に出来ないところとかすごくもどかしいです。
凛子さん恋をしてるとこがめちゃ可愛いです。by 匿名希望-