無料だけのつもりが
無料のみのつもりが続きが気になって、ついつい購入してしまいました。
二人が素敵すぎて応援せずにはいられない。続きが出るのが待ちきれない。
絵が綺麗で読みやすい
女の子は可愛いし男の子は格好いいから、ストーリーも読みたくなる
キャラクターに感情移入できて良いby まゆごんぞう-
大人の淡い恋愛がとても良いです。
各キャラクターのキャラ設定もしっかりしてて、みててキュンキュンしてしまいました。
学生ものは年齢的にも合わなくなっているのですが、大人向けのピュアでエッチな感じがとても良いです。つづき楽しみにしています。by 匿名希望-
凛子さんに気持ちも上坂くんも気持ちもすごく伝わるのにもどかしい❗
何でうまくいかないの。これから先、どうやって二人が気持ちを繋いでいくのか楽しみです❗by 匿名希望-
たまらん
ドキドキするしせつなくなるし最高のマンガです!続きが気になってしょうがない!
お互い素直になって!
協定を組んでた2人なのに、いつの間にか両思いになっていく2人。もっと素直になって伝えようよ、気持ち。もどかしい〜!でも、きゅんきゅんする漫画です。
めっちゃ面白い!!
凛子さんが美人でかわいいし、上坂くんがクールでカッコいいので、二人の駆け引きにときめいちゃってます。
これから、二人がどうなるのか、続きが待ち遠しいです!!by ゴン太ちゃん-
面白い!
すれ違いばかりでイライラする❗️❗️
早く続きがみたいとイライラする❗️❗️
今後どうなるのかワクワクする❗️❗️
早く続話見せてください❗️❗️
お願いしますby 匿名希望-
ありえないとは思うけど
こんなに美男美女で2人とも初めてなんてありえないと思うけど凛子さんの初めてのドキドキ感とか好きだから言えないとかは読んでいて自分も胸が苦しくなるくらいでした!
2人には幸せになってほしい‼︎と思わずにはいられないですがどうなるのか…
続きが気になって仕方ないです!
早く読みたい!by 匿名希望-