キュンキュン
絵も綺麗でキュンキュンして何度も読み返しちゃう、もどかしいけどハマる作品です!
面白い展開になってきて楽しみにしています!by のののんぽにょ-
恋愛は難しいなー
素直になれないところが、むずかゆく、ドキドキと、きゅんきゅんと、切なさと。レベルは、楽しいけど、悲しくもなって、難しいなーと感じました。続きが気になりすぎてます。
by チョコミン-
22-26話が感動しました。二人の表情が切ないです。ここからどう物語が動くか楽しみです。しほさんの悪女さももどかしさにいい影響を与えてると個人的には思います。
先がきになる!!
お互い好きな気持ちが芽生えてるのになかなか確かめられないもどかしさがありますがどうなるのか次の展開が気になってついつい買ってしまうほど面白い!
絵も綺麗で胸キュン場面もたくさんあるから目が離せません。by 匿名希望-
弦かっこよすぎー。王道なちゃちゃ入れがまた二人の関係を揺り動かして、わかってても引き込まれちゃう。絵も好みです
おもしろいです。
話もおもしろいですが、主役2人のキャラが魅力的です!
凛子さんはだんだん可愛らしいですし、上坂くんはかっこいい!
はやくふたりの思いが通じますように。by くぅぅかい-
もっと…。
タイトルから想像していたのは、もっとドロッとした感じかと思ってましたが、意外と恋愛重視で面白いです。
もっと早く読めば良かったーby 匿名希望-
ドキドキ
よくありそうな恋愛話ですが
二人の気持ちがすれ違っていくのがすっごくもどかしいです!笑
二人の心情がリアルでとてもキュンキュンさせられます!
偏見ですが恋愛マンガの主人公って髪の毛がロングで可愛らしい感じが多いですが
凛子さんは真逆でショートカットで格好いい女性なのが
また凄くいいです♪
これからの二人がどうなっていくか全然想像できなくて
続きが楽しみすぎて夜も眠れません(笑)by 匿名希望-
素晴らしい!
最初は、どうせ少女漫画の王道なんだろうなぁ、、って期待も特にせず。。
絵が綺麗かな?っ理由だけで、無料分を読み始めてみたところ、、、
ハマるハマる(笑)
凛子の、仕事では気を抜かず完璧主義で、常にみんなから頼れる存在でありながら、実は私生活ではウブで純粋な処女というところにすごく可愛いいなぁ〜って思えました!by Misao-
続きが気になる。
個人的には、ハッピーエンドの結末を望みます。
凛子さんみたいな女性に好かれたら、即答でOKしちゃいそうです。
同性から見ても、とても可愛いです。by 匿名希望-