主人公は仕事ができてすごくかっこいいのに、相手の男性の前だと恥ずかしがったり、決断力がなかったり、素の一面を見せる姿がとてもかわいいです♪
相手の男性も仕事はできるし、気が利くし、かっこいい!
彼のそんな一面も見てみたいです。
先がとても楽しみな作品です!by 匿名希望-
いいです
主人公さん、面白いキャラクターで、素敵です。今後がとても気になるので、ポイントを追加して読み進めてしまうと思います。
気になる
すごく先が気になる!致してしまうとやっぱり好きになっちゃうものなのなかと。というよりふたりとも好きだったから、こんな変な始まりだけれど続いているのよね。
絵もすごく上手で、ストーリーも面白いです。彼が初めてだったのには胸キュン!!まだ途中までしか購入出来てないので、先が気になるーー。
by めいくる-
ヤバイです!上坂君がかっこよすぎ!!凛子と上坂君の関係になんだかちょっと憧れる!!!続きが気になって仕方がない!!
どきどき
なんでも完璧なイィ女と、なんでも完璧なイィ男の、なんだかもどかしぃ関係が『この後どぅなるの❔』とわくわくして早く続きが読みたい‼ってなっちゃぃました(笑)
きゅんきゅんします‼
ポイント追加で配信分は一気見しちゃいました~‼
凛子さん、すごくかわいい‼
お互いに好きなのにね…
お願いだから、二人にはちゃんとハッピーエンドが訪れますように!
配信待ち遠しい‼by 匿名希望-
途中までしか観れてませんが、ニヤニヤしちゃいます。ふたりがハッピーエンドで終わりますように!美男美女です。
絵が綺麗です。
不器用な主人公と相手の男の人がすれ違いながら想いを通わせていくところがドキドキします。
両思いなのにうまく通じ合わないのが切ない。
変に話数を稼いで間延びする展開は避けてほしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでいくのが面白い。
続き気になるストーリーできゅんとしてしまうby 匿名希望-