話がおもしろい
ちょっと絵が雑な感じがするのが残念。タイトルもなんかイマイチ。でも、話はおもしろい。今後の展開が二人の展開に興味津々です。
はまった!
現実にはなかなかない設定ですが、それも漫画だからこそ面白いです。
これから先どうなるのか楽しみで、続きが出るのが待ち遠しい!!!
漫画だからこその設定の自由さと、漫画ってだから良いよねー!と再確認してしまった作品です。by はるなだん-
気になる!!
レビューが高かったので試しに無料分だけ読みましたが続きが気になって課金。でもでも絵も綺麗で女性は綺麗だし男性カッコいいしたまりません!!
気になってダメでした
今、毎週無料分を更新してるけど我慢出来ず一気読みしてしまった……まんまと策略にはめられた感じではありますが(笑)
前から知ってはいたのですが、読んだら絵も綺麗だし内容も面白いしで早く続きが読みたいです。上手くいきそうでいかなくて歯痒い!!by 匿名希望-
凛子さん可愛い❗
上坂君カッコいい❗
からお話読む度にキュンキュンしっぱなしです!
絵もキレイで読みやすい。更新が待ち遠しいです!by nynnn-
絵はあんまり好みじゃないけど、物語はいい
by ゆりばえ-
絵が綺麗でキュンキュンする
凛子さんかわいすぎてもえます。話もキュンキュンしまくりでたのしいヽ(*´∀`)
いつも完璧な凛子さん
弦と体だけの関係のつもりが...
やっぱり体を重ねると感情もでてくるのかな?これから2人がどうなってくかすごく気になる‼︎by 匿名希望-
もどかしい!
絵がきれいでストーリーも面白いです。
お互い惹かれ合って、やっと想いが通じたと思ったのに‼️
早く続きが読みたい❗️by 匿名希望-
モヤモヤ間が良いですね、こんな恋愛がしてみたいと言う、思いがわきました。ライバルの男好きする、登場人物の女の子も居る居るかんでこの先楽しみです😌💓🎵